|
|
Registros recuperados : 30 | |
4. | | SILVA, M. R.; ROCHA, A. da S.; ARAUJO, F. R.; FONSECA-JÚNIOR, A. A.; ALENCAR, A. P. de; SUFFYS, P. N.; COSTA, R. R. da; MOREIRA, M. A. S.; GUIMARÃES, M. D. C. Risk factors for human Mycobacterium bovis infections in an urban area of Brazil. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, v. 113, n. 8, p. e170445, 2018. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MELO, B. A. DE; LIMA, D. DE C.; MENDES, N. V. B.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. DE; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. DE. Sistema produtivo da pinheira (Annonas squamosa, L.). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MELO, B. A. DE; LIMA, D. DE C.; MENDES, N. V. B.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (ed.). Pinha (Annona squamosa, L.): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
| |
16. | | VICENTINI, M. E.; PINOTTI, C. R.; HIRAI, W. Y.; MORAES, M. L. T.; MONTANARI, R.; TEIXEIRA FILHO, M. C. M.; MILORI, D. M. B. P.; LA SCALA JUNIOR, N.; PANOSSO, A. R. CO2 emission and its relation to soil temperature, moisture, and O2 absorption in the reforested areas of Cerrado biome, Central Brazil. Plant and Soil, 2019. 193–211 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
24/11/2010 |
Data da última atualização: |
15/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEIVA, A. C. G. R.; ABUD, L. J.; OLIVEIRA, N. A.; SANTOS JUNIOR, M. B.; SERENO, J. R. B.; SANTOS, S. A.; FIORAVANTI, M. C. S. |
Afiliação: |
UFT; LUCAS JACOMINI ABUD, UFG; UFG; UFG; JOSE ROBSON BEZERRA SERENO, CPAC; SANDRA APARECIDA SANTOS, CPAP; MARIA CLORINDA SOARES FIORAVANTI, UFG. |
Título: |
Percepção dos consumidores sobre a carne de curraleiro e carne orgânica em goiânia, pirenópolis e na região da chapada dos veadeiros, Goiás, Brasil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO IBERICO SOBRE RECURSOS GENETICOS ANIMALES, 7., 2010, PONENCIAS COMUNICACIONES. Recinto Luis Adaro, Gijón, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de curraleiro; Carne orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200205 a 4500 001 1867930 005 2013-02-15 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNEIVA, A. C. G. R. 245 $aPercepção dos consumidores sobre a carne de curraleiro e carne orgânica em goiânia, pirenópolis e na região da chapada dos veadeiros, Goiás, Brasil. 260 $c2010 653 $aCarne de curraleiro 653 $aCarne orgânica 700 1 $aABUD, L. J. 700 1 $aOLIVEIRA, N. A. 700 1 $aSANTOS JUNIOR, M. B. 700 1 $aSERENO, J. R. B. 700 1 $aSANTOS, S. A. 700 1 $aFIORAVANTI, M. C. S. 773 $tIn: CONGRESSO IBERICO SOBRE RECURSOS GENETICOS ANIMALES, 7., 2010, PONENCIAS COMUNICACIONES. Recinto Luis Adaro, Gijón, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|