00758naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501600008326000090024365300240025265300200027670000160029670000200031270000250033270000210035770000180037870000250039677301310042118679302013-02-15 2010 bl --- 0-- u #d1 aNEIVA, A. C. G. R. aPercepção dos consumidores sobre a carne de curraleiro e carne orgânica em goiânia, pirenópolis e na região da chapada dos veadeiros, Goiás, Brasil. c2010 aCarne de curraleiro aCarne orgânica1 aABUD, L. J.1 aOLIVEIRA, N. A.1 aSANTOS JUNIOR, M. B.1 aSERENO, J. R. B.1 aSANTOS, S. A.1 aFIORAVANTI, M. C. S. tIn: CONGRESSO IBERICO SOBRE RECURSOS GENETICOS ANIMALES, 7., 2010, PONENCIAS COMUNICACIONES. Recinto Luis Adaro, Gijón, 2010.