|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | ALBERINI, J. L.; MOHAN, S. K.; MENEZES, J. R. de; SILVA, W. R. da; OLIARI, L.; MEYER, R. C. IAPAR 8 - rio negro, nova cultivar do feijoeiro. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.9/10, p.995-998 set./out.1987. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | ASTIGLIONI, V. B. R.; TAKAHASHI, L. S. A.; ATHANAZIO, J. C.; MENEZES, J. R. de; FONSECA, M. A. R.; CASTILHO, S. R. "UEL 1": nova cultivar de feijão-vagem com hábito de crescimento determinado. Horticultura Brasileira, Brasília, v.11, n.2, p.164, nov. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | CASTIGLIONI, V. B. R.; TAKAHASHI, L. S. A.; ATHANAZIO, J. C.; MENEZES, J. R. de; FONSECA, M. A. R.; CASTILHO, S. R. "UEL 1": nova cultivar de feijao-vagem com habito de crescimento determinado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.164, nov. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
11/02/2005 |
Data da última atualização: |
28/02/2024 |
Autoria: |
HIGA, R. H.; FALCAO, P. R. K.; YAMAGISHI, M. E. B.; MOURA, M. F.; FILETO, R.; MANCINI, A. L.; NESHICH, G. |
Afiliação: |
ROBERTO HIROSHI HIGA, CNPTIA; PAULA REGINA KUSER FALCAO, CNPTIA; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA; MARIA FERNANDA MOURA, CNPTIA; RENATO FILETO, CNPTIA; ADAUTO LUIZ MANCINI, CNPTIA; GORAN NESIC, CNPTIA. |
Título: |
Grau de conservação de aminoácidos de proteínas: comparação entre entropia relativa e pressão evolucionária. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 61). |
ISSN: |
1677-8464 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta uma comparação entre essas duas medidas utilizadas para medir o grau de conservação de aminoácidos, entropia relativa e pressão evolucionária. |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos de proteínas; Entropia relativa; Pressão evolucionária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPTIA/10613/1/comtec61.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200253 a 4500 001 1008601 005 2024-02-28 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-8464 100 1 $aHIGA, R. H. 245 $aGrau de conservação de aminoácidos de proteínas$bcomparação entre entropia relativa e pressão evolucionária.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2004 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 61). 520 $aEste trabalho apresenta uma comparação entre essas duas medidas utilizadas para medir o grau de conservação de aminoácidos, entropia relativa e pressão evolucionária. 653 $aAminoácidos de proteínas 653 $aEntropia relativa 653 $aPressão evolucionária 700 1 $aFALCAO, P. R. K. 700 1 $aYAMAGISHI, M. E. B. 700 1 $aMOURA, M. F. 700 1 $aFILETO, R. 700 1 $aMANCINI, A. L. 700 1 $aNESHICH, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|