00990nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424501440009026000550023430000090028949000670029852001780036565300310054365300220057465300280059670000210062470000240064570000170066970000150068670000190070170000160072010086012024-02-28 2004 bl uuuu u0uu1 u #d a1677-84641 aHIGA, R. H. aGrau de conservação de aminoácidos de proteínasbcomparação entre entropia relativa e pressão evolucionária.h[electronic resource] aCampinas: Embrapa Informática Agropecuáriac2004 a4 p. a(Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 61). aEste trabalho apresenta uma comparação entre essas duas medidas utilizadas para medir o grau de conservação de aminoácidos, entropia relativa e pressão evolucionária. aAminoácidos de proteínas aEntropia relativa aPressão evolucionária1 aFALCAO, P. R. K.1 aYAMAGISHI, M. E. B.1 aMOURA, M. F.1 aFILETO, R.1 aMANCINI, A. L.1 aNESHICH, G.