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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/03/2006 |
Data da última atualização: |
28/03/2022 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; BRUEL, F. H.; SÁ, M. E. L. de. |
Afiliação: |
CNPSO; UEL; Epamig. |
Título: |
Propriedades físico-químicas da soja. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 230, p. 22-26, jan./fev. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A soja é um dos alimentos mais antigos utilizados pelo homem. Originou-se na região da Manchúria, oeste da China, de onde foi levada para outros países do Oriente como Coréia, Japão, Indonésia, dentre outros. Com a chegada dos navegadores europeus ao Oriente, a soja foi levada para a Europa e, posteriormente, para as Américas. Apresenta em sua composição elevado teor de proteínas de alto valor biológico, óleo rico em ácidos graxos poliinsaturados, carboidratos, minerais e vitaminas. Diversos compostos fitoquímicos, metabólitos secundários de baixo peso molecular, são sintetizados e armazenados em seus grãos, os quais possuem atividades antiestrogênica e antioxidante, que reduzem os riscos de diversas doenças crônicas e degenerativas. |
Thesagro: |
Propriedade Físico-Química; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Physicochemical properties; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
08/02/2002 |
Data da última atualização: |
10/02/2020 |
Autoria: |
ROCHA, H. V. da; OEIRAS, J. Y. Y.; FREIRE, F. M. P.; ROMANI, L. A. S. |
Afiliação: |
HELOÍSA VIEIRA DA ROCHA, IC/Unicamp; JANNE YUKIKO Y. OEIRAS, IC/Unicamp; FERNANDA MARIA PEREIRA FREIRE, Nied/Unicamp; LUCIANA ALVIM SANTOS ROMANI, CNPTIA. |
Título: |
Design de ambientes para EaD: (re) significações do usuário. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE FATORES HUMANOS EM SISTEMAS COMPUTACIONAIS, 4., 2001, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC/SBC, 2001. |
Páginas: |
p. 84-95. |
ISBN: |
85-88442-09-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
IHC 2001. |
Conteúdo: |
Este trabalho descreve e discute alguns dados relacionados ao uso alternativo de algumas ferramentas do ambiente TelEduc para EaD, coletados no decorrer de vários cursos a distância. A análise dos dados indica que os usuários reinterpretam as intenções do designer desenvolvendo um modelo muitas vezes distante do modelo conceitual do design do ambiente. E, de certa forma contraditoriamente aos resultados da área de IHC, esta possibilidade de múltiplas reinterpretações por parte do usuário é desejável, considerando-se a tarefa de educar a distância. |
Palavras-Chave: |
Design de ambientes; Educação à distância; TelEduc. |
Thesaurus NAL: |
Distance education; Learning. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183411/1/PL-Design-IHC-2001.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
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Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Semiárido. |
Identificador: |
387 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
07/05/2015 |
Código do título: |
0550106 |
ISSN: |
0568-2991 |
Código CCN: |
002233-0 |
Título e Subtítulo: |
AGRO (LA PLATA) : PUBLICACION TECNICA |
Entidade: |
Ministerio de Asuntos Agrarios. Provincia de Buenos Aires |
Local de publicação: |
La Plata, Argentina, AR |
Periodicidade: |
Desconhecido |
Inicio de publicação: |
1959 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Semiárido 1959 1(1-3); 1960 2(4); 1961 3(6); 1964 6(10-11) |
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