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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/12/2013 |
Data da última atualização: |
18/02/2014 |
Autoria: |
FERREIRA, D. de A.; BARROSO, D. G.; SILVA, M. P. S. da; SOUZA, J. S. de; FREITAS, T. A. S. de; CARNEIRO, J. G. de A. |
Título: |
Influência da posição das miniestacas na qualidade de mudas de cedro australiano e no seu desempenho inicial no pós-plantio. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 22, n. 4, p. 715-723, out./dez. 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minicutting; Miniestaquia; Propagule; Propágulo. |
Thesagro: |
Propagação Vegetativa; Toona Ciliata. |
Thesaurus Nal: |
vegetative propagation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
16/09/2003 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; BERG, F. L. N.; MATTOS, L. M.; DURIGAN, M. F. B.; CARON, V. C.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Temperatura de armazenamento e embalagem determinam o comportamento fisiológico e a qualidade de mini cenouras. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Análise fisiológica; Cenourete; Cultivar Alvorada; Minicenoura; Produto minimamente processado; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Armazenamento; Daucus Carota; Embalagem; Processamento Mínimo; Qualidade; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01176naa a2200337 a 4500 001 1774588 005 2003-09-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aTemperatura de armazenamento e embalagem determinam o comportamento fisiológico e a qualidade de mini cenouras. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aArmazenamento 650 $aDaucus Carota 650 $aEmbalagem 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aTemperatura 653 $aAnálise fisiológica 653 $aCenourete 653 $aCultivar Alvorada 653 $aMinicenoura 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSólidos solúveis totais 700 1 $aBERG, F. L. N. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aCARON, V. C. 700 1 $aKLUGE, R. A. 700 1 $aJACOMINO, A. P. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
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