01176naa a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501170007926000090019650001930020565000180039865000180041665000140043465000260044865000140047465000160048865300260050465300140053065300220054465300160056665300350058265300300061770000190064770000180066670000220068470000170070670000170072370000200074077300780076017745882003-09-16 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aMORETTI, C. L. aTemperatura de armazenamento e embalagem determinam o comportamento fisiológico e a qualidade de mini cenouras. c2003 aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. aArmazenamento aDaucus Carota aEmbalagem aProcessamento Mínimo aQualidade aTemperatura aAnálise fisiológica aCenourete aCultivar Alvorada aMinicenoura aProduto minimamente processado aSólidos solúveis totais1 aBERG, F. L. N.1 aMATTOS, L. M.1 aDURIGAN, M. F. B.1 aCARON, V. C.1 aKLUGE, R. A.1 aJACOMINO, A. P. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.