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Registros recuperados : 20 | |
3. | | CONTEVILLE, L. C.; ANDRADE, B. G.; ZERLOTINI NETO, A.; MOURÃO, G.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A. Carbohydrate active enzymes in metagenome-assembled genomes from ruminal and stool microbiomes of nelore cattle. In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 67., 2022, Natal. [Abstracts]. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2022. p. 426. e-book. Na publicação: Adhemar Zerlotini, Luciana de Almeida Regitano. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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4. | | SANTANA, I. B. B.; COSTA, M. A. P. de C.; MOREIRA, R. F. C.; RITZINGER, R.; SOARES FILHO, W. dos S.; CRUZ, E. S. da; LUQUINE, L. S. Análise multivariada no pré-melhoramento de germoplasma de umbu-cajazeira. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 3.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA DA UFRB, 3.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 3., 2009, Cruz das Almas. Evolução do conhecimento e o desenvolvimento social: [resumos...]. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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5. | | SIVIERO, A.; BRAGA, M.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos. Aspectos nutricionais e culinários do feijão comum e do caupi consumidos no Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 12, p. 299-324. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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8. | | SOUSA, F. F. DE; ALBUQUERQUE, F. A. de; SANTOS, M. M. N. DOS; ARRIEL, N. H. C.; FREIRE, M. A. DE O.; SILVA, D. R. D. S. Influência de diversos tipos de consórcios sob a infestação de Anthonomus grandis na cultura do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 7., 2011, Fortaleza. Ética na Ciência: agroecologia como paradigma para o desenvolvimento rural: resumos...Fortaleza: Associação Brasileira de Agroecologia, 2011. Publicado no Cadernos de Agroecologia, v. 6. n. 2, dez. 2011. 5 p. Resumo 12219 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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15. | | AMARAL, T. A.; ANDRADE, C. L. T.; DUARTE, J. O.; GARCIA, J. C.; GARCIA Y GARCIA, A.; SILVA, D. F.; ALBERNAZ, W. M.; HOOGENBOOM, G. Nitrogen management strategies for smallholder maize production systems: yield and profitability variability. International Journal of Plant Production, v. 9, n. 1, p. 75-98, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. | | MORETTI, C. L.; BERG, F. L. N.; MATTOS, L. M.; DURIGAN, M. F. B.; CARON, V. C.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. Temperatura de armazenamento e embalagem determinam o comportamento fisiológico e a qualidade de mini cenouras. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 20 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
16/09/2003 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; BERG, F. L. N.; MATTOS, L. M.; DURIGAN, M. F. B.; CARON, V. C.; KLUGE, R. A.; JACOMINO, A. P. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Temperatura de armazenamento e embalagem determinam o comportamento fisiológico e a qualidade de mini cenouras. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Análise fisiológica; Cenourete; Cultivar Alvorada; Minicenoura; Produto minimamente processado; Sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Armazenamento; Daucus Carota; Embalagem; Processamento Mínimo; Qualidade; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01176naa a2200337 a 4500 001 1774588 005 2003-09-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aTemperatura de armazenamento e embalagem determinam o comportamento fisiológico e a qualidade de mini cenouras. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aArmazenamento 650 $aDaucus Carota 650 $aEmbalagem 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aTemperatura 653 $aAnálise fisiológica 653 $aCenourete 653 $aCultivar Alvorada 653 $aMinicenoura 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSólidos solúveis totais 700 1 $aBERG, F. L. N. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aCARON, V. C. 700 1 $aKLUGE, R. A. 700 1 $aJACOMINO, A. P. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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