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Registros recuperados : 34 | |
9. | | ANDRADE, A. R. O.; DORVA, M. E. M. C.; ANDRADE, S. M. O. de; MARQUES, A.; SILVA, B. A. K. da; ANDREOTTI, R. Phlebotomine fauna in the Ponta Porã city: epidemiological importance in border line between Brazil and Paraguay. Asian Pacific Journal of Tropical Disease, v. 2, n. 5, p. 362-366, Oct. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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13. | | ALENCAR, A. M. da S.; OLIVEIRA, V. X. A.; SILVA, E. S. e; PEDROZO, C. A.; BATISTA, K. D. Sobrevivência e crescimento inicial de Castanheira-do-Brasil em Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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14. | | MASCARENHAS, H. A. A.; WUTKE, E. R.; BRAGA, N. R.; TANAKA, R. T.; MIRANDA, M. A. C. Cultura da soja: adubar ou nao com nitrogenio? Separata de O Agronomico, Campinas, v. 53, n. 1, p.46-48, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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17. | | McEVORY, T. G.; COULL, G. D.; BROADBENT, P. J.; HUTCHINSON, J. S. M.; SPEAKE, B. K. Fatty acid composition of lipids in immature cattle, pig and sheep oocytes with intact zona pellucida. Journal of Reproduction and Fertility, v. 118, n. 1, p. 163-170, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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19. | | MANICA, I.; RITZINGER, R.; AZAMBUJA, L. B. de; MUNDSTOCK, E. C.; MARODIN, G. A. B.; KOLLER, O. C. Efeito de seis espacamentos de plantio no 3o. ano de producao do Maracuja Amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) em Guaiba/RS Fortaleza: SBF, 1989 p.365-369 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., Fortaleza, CE, 1989. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasilira de Fruticultura, 1989, 506p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 34 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/05/2010 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A. |
Título: |
Processamento do pedúnculo do caju: cajuína. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. |
Páginas: |
38 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 123). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas de produção; Colheita; Descastanhamento; Transporte; Recepção e pesagem; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Alguns problemas e alterações da cajuína; Turvação; Sedimentação após estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem sabor de caju; Controle de qualidade; Equipamentos e utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Higiene pessoal; Controle de pragas; Contaminação cruzada;Literatura recomendada. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Agroindústria familiar; Cajuína - Agroindústria familiar; Cajuína - Processamento; Cajuína - Segurança alimentar; Cajuína Segurança alimentar; Cashew. |
Thesagro: |
Caju; Cajuína; Processamento; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/12023/1/Doc-123.pdf
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Marc: |
LEADER 01534nam a2200289 a 4500 001 1748513 005 2017-06-16 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA NETO, R. M. da 245 $aProcessamento do pedúnculo do caju$bcajuína. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2009 300 $a38 p.$cil. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 123). 520 $aDefinição do produto; Etapas de produção; Colheita; Descastanhamento; Transporte; Recepção e pesagem; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Alguns problemas e alterações da cajuína; Turvação; Sedimentação após estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem sabor de caju; Controle de qualidade; Equipamentos e utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Higiene pessoal; Controle de pragas; Contaminação cruzada;Literatura recomendada. 650 $aCaju 650 $aCajuína 650 $aProcessamento 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAgroindústria 653 $aAgroindústria familiar 653 $aCajuína - Agroindústria familiar 653 $aCajuína - Processamento 653 $aCajuína - Segurança alimentar 653 $aCajuína Segurança alimentar 653 $aCashew 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aPAIVA, F. F. de A.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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