Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  13/11/2006
Data da última atualização:  17/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITE, A. M. C.; LLERAS PÉREZ, E.; RIBEIRO, M. R.; CAMPELO, F. R.; SILVA, C. C.
Afiliação:  Embrapa Amazônia Ocidental; ILES/ULBRA.
Título:  Checklist das principais espécies aromáticas amazônicas - parte I.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro, BA. Resumos técnicos... Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 259-260.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Determinação de espécies aromáticas amazônicas, ocorrentes tanto no Brasil como nos países limítrofes.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Planta Aromática.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126614/1/p.-259-260.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA15720 - 1UPCRA - PP634.9C749r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/03/2010
Data da última atualização:  26/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DAMASCENO-SILVA, K. J.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.
Afiliação:  Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Embrapa Meio-Norte; Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte.
Título:  Processamento indústrial do feijão-caupi.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 146-157.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Autoria: DAMASCENO-SILVA, K. J. [i.e. SILVA, K. J. D. e]
Conteúdo:  A cultura do feijão-caupi atua como componente essencial de sistemas de produção nas regiões secas, onde muitas commodities têm seu cultivo em função das condições adversas, o que a torna estratégica para as regiões Norte e Nordeste do Brasil.
Thesagro:  Conservação; Processamento; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165734/1/CONAC2p146.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN24103 - 1UPCAA - DDS 81/102010.00081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional