00975nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024500710008726001870015830000140034550000610035952002590042065000180067965000180069765000220071570000200073770000240075716626932023-08-26 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aDAMASCENO-SILVA, K. J. aProcessamento indústrial do feijão-caupi.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 146-157.c2009 c1 CD-ROM. aAutoria: DAMASCENO-SILVA, K. J. [i.e. SILVA, K. J. D. e] aA cultura do feijão-caupi atua como componente essencial de sistemas de produção nas regiões secas, onde muitas commodities têm seu cultivo em função das condições adversas, o que a torna estratégica para as regiões Norte e Nordeste do Brasil. aConservação aProcessamento aVigna Unguiculata1 aROCHA, M. de M.1 aFREIRE FILHO, F. R.