BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS-SEREJO, J. A. dos; DANTAS, J. L. L.; SAMPAIO, C. V.; COELHO, Y. da S. (ed.). Fruticultura tropical: espécies regionais e exóticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 509 p. il. Color

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSEREJO, J. A. dos S.; DANTAS, J. L. L.; SAMPAIO, C. V.; COELHO, Y. da S. (ed.). Fruticultura Tropical: espécies regionais e exóticas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  08/08/1995
Data da última atualização:  08/05/2013
Autoria:  COELHO, Y. da S.; CUNHA, G. A. P. da.
Afiliação:  YGOR DA SILVA COELHO, CNPMF; GETÚLIO AUGUSTO PINTO DA CUNHA, CNPMF.
Título:  Critérios de avaliação da maturação e qualidade de frutos, com ênfase para citros e abacaxi.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Cruz das almas, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1982.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura, Circular Técnica, 1).
ISSN:  0100-8064
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introducao; Generalidades; Amostragem; Materiais necessarios para analise; Determinacao dos indices fisicos; Citros; Cor; Espessura da casca; Abacaxi; Maturacao aprarente (apenas para 'Smooth Cayenne'); Forma do fruto; Peso do fruto; Peso e comprimento da coroa; Dimensoes do fruto; Percentagem da parte comestivel; Percentagem de suco; Maturacao real(apenas para 'Smooth Cayenne'); Manchas diversas (fusariose, mancha negra, bolsas coriaceas); Determinacao dos indices quimicos de citros e abacaxi; Solidos soluveis totais; Acidez; Relacao solidoss soluveis totais/acidez; Exemplo de determinacao de acidez e relacao SST/acidez.
Palavras-Chave:  Avaliacao; Citros; Criterios; Critus fruits; Maturation; Pineapple; Quality.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Fruta Cítrica; Maturação; Qualidade; Variedade.
Thesaurus NAL:  Ananas; citrus fruits; pineapples; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF7216 - 1UMTFL - PPF/969969
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional