Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/02/2018
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SENA, P. T. S.; ARAÚJO, L. S.; FERREIRA NETO, R. A.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I.
Afiliação:  PÂMELLA THALITA SOUZA SENA, Bolsista Capes; LUCAS SAMPAIO ARAUJO, Bolsista Capes; REGINALDO ALVES FERREIRA NETO, Bolsista Facepe; LINDETE MÍRIA VIEIRA MARTINS, Professora do Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais da Uneb, Juazeiro, BA; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA.
Título:  Diversidade genética de bactérias isoladas de nódulos de feijão-caupi cultivado em solos sob diferentes sistemas em Juazeiro, BA.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.
Páginas:  p. 321-327.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar a diversidade genética de bactérias isoladas de nódulos de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) em solos sob diferentes sistemas de cultivo desta leguminosa por meio do uso da técnica de IGS-RFLP.
Palavras-Chave:  Bactérias; Bactérias isoladas de nódulos; Diversidade genética; Feijão caupi; Rizóbio; Solos.
Thesagro:  Fixação de nitrogênio; Leguminosa; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Cowpeas.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174356/1/44o-resumo-de-SDC2804.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA57197 - 1UMTAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  08/08/1995
Data da última atualização:  08/05/2013
Autoria:  COELHO, Y. da S.; CUNHA, G. A. P. da.
Afiliação:  YGOR DA SILVA COELHO, CNPMF; GETÚLIO AUGUSTO PINTO DA CUNHA, CNPMF.
Título:  Critérios de avaliação da maturação e qualidade de frutos, com ênfase para citros e abacaxi.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Cruz das almas, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1982.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura, Circular Técnica, 1).
ISSN:  0100-8064
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introducao; Generalidades; Amostragem; Materiais necessarios para analise; Determinacao dos indices fisicos; Citros; Cor; Espessura da casca; Abacaxi; Maturacao aprarente (apenas para 'Smooth Cayenne'); Forma do fruto; Peso do fruto; Peso e comprimento da coroa; Dimensoes do fruto; Percentagem da parte comestivel; Percentagem de suco; Maturacao real(apenas para 'Smooth Cayenne'); Manchas diversas (fusariose, mancha negra, bolsas coriaceas); Determinacao dos indices quimicos de citros e abacaxi; Solidos soluveis totais; Acidez; Relacao solidoss soluveis totais/acidez; Exemplo de determinacao de acidez e relacao SST/acidez.
Palavras-Chave:  Avaliacao; Citros; Criterios; Critus fruits; Maturation; Pineapple; Quality.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Fruta Cítrica; Maturação; Qualidade; Variedade.
Thesaurus NAL:  Ananas; citrus fruits; pineapples; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF7216 - 1UMTFL - PPF/969969
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional