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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SENA, P. T. S.; ARAÚJO, L. S.; FERREIRA NETO, R. A.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. |
Afiliação: |
PÂMELLA THALITA SOUZA SENA, Bolsista Capes; LUCAS SAMPAIO ARAUJO, Bolsista Capes; REGINALDO ALVES FERREIRA NETO, Bolsista Facepe; LINDETE MÍRIA VIEIRA MARTINS, Professora do Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais da Uneb, Juazeiro, BA; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA. |
Título: |
Diversidade genética de bactérias isoladas de nódulos de feijão-caupi cultivado em solos sob diferentes sistemas em Juazeiro, BA. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
p. 321-327. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a diversidade genética de bactérias isoladas de nódulos de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) em solos sob diferentes sistemas de cultivo desta leguminosa por meio do uso da técnica de IGS-RFLP. |
Palavras-Chave: |
Bactérias; Bactérias isoladas de nódulos; Diversidade genética; Feijão caupi; Rizóbio; Solos. |
Thesagro: |
Fixação de nitrogênio; Leguminosa; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Cowpeas. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174356/1/44o-resumo-de-SDC2804.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/08/1995 |
Data da última atualização: |
08/05/2013 |
Autoria: |
COELHO, Y. da S.; CUNHA, G. A. P. da. |
Afiliação: |
YGOR DA SILVA COELHO, CNPMF; GETÚLIO AUGUSTO PINTO DA CUNHA, CNPMF. |
Título: |
Critérios de avaliação da maturação e qualidade de frutos, com ênfase para citros e abacaxi. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das almas, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1982. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura, Circular Técnica, 1). |
ISSN: |
0100-8064 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introducao; Generalidades; Amostragem; Materiais necessarios para analise; Determinacao dos indices fisicos; Citros; Cor; Espessura da casca; Abacaxi; Maturacao aprarente (apenas para 'Smooth Cayenne'); Forma do fruto; Peso do fruto; Peso e comprimento da coroa; Dimensoes do fruto; Percentagem da parte comestivel; Percentagem de suco; Maturacao real(apenas para 'Smooth Cayenne'); Manchas diversas (fusariose, mancha negra, bolsas coriaceas); Determinacao dos indices quimicos de citros e abacaxi; Solidos soluveis totais; Acidez; Relacao solidoss soluveis totais/acidez; Exemplo de determinacao de acidez e relacao SST/acidez. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Citros; Criterios; Critus fruits; Maturation; Pineapple; Quality. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Fruta Cítrica; Maturação; Qualidade; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Ananas; citrus fruits; pineapples; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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