|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
26/04/2007 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Autoria: |
NEVES, M. C. P. |
Título: |
Boas práticas agrícolas: segurança na produção agrícola de alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 223). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Discute a questão da segurança na produção agrícola de alimentos dentro do programa de Boas Práticas Agrícolas (BPA) que são pré-requisitos fundamentais de programas de gestão de segurança dos alimentos que incluem as Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle. Neste contexto, o documento aborda as questões que vão desde o levantamento do histórico da área e a higiene ambiental, do manejo do solo e manejo fitossanitário das cul.turas ou da produção de forragem assim como do uso de esterco e fetilizantes. Além disso, o documento discute a questão da produçãoa nimal em relação aos cuidados com a saúde e bem-estar dos animais, o uso e manejo da água, o manuseio dos produtos, a questão da higiene pessoal, saúde e segurança dos trabalhadores sem esquecer a questão da preservação ambiental. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas. |
Thesagro: |
Agricultura; Produção de Alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34111/1/doc223.pdf
|
Marc: |
LEADER 01370nam a2200181 a 4500 001 1629302 005 2010-01-13 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aNEVES, M. C. P. 245 $aBoas práticas agrícolas$bsegurança na produção agrícola de alimentos. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2006 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 223). 520 $aDiscute a questão da segurança na produção agrícola de alimentos dentro do programa de Boas Práticas Agrícolas (BPA) que são pré-requisitos fundamentais de programas de gestão de segurança dos alimentos que incluem as Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle. Neste contexto, o documento aborda as questões que vão desde o levantamento do histórico da área e a higiene ambiental, do manejo do solo e manejo fitossanitário das cul.turas ou da produção de forragem assim como do uso de esterco e fetilizantes. Além disso, o documento discute a questão da produçãoa nimal em relação aos cuidados com a saúde e bem-estar dos animais, o uso e manejo da água, o manuseio dos produtos, a questão da higiene pessoal, saúde e segurança dos trabalhadores sem esquecer a questão da preservação ambiental. 650 $aAgricultura 650 $aProdução de Alimentos 653 $aBoas práticas agrícolas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|