Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRS Piatã - Brachiaria brizantha. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. Folders

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pantanal.
Data corrente:  07/10/2009
Data da última atualização:  21/07/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  INOUE, L. A. K. A.; HISANO, H.; ISHIKAWA, M. M.; ROTTA, M. A.; SENHORINI, J. A.
Afiliação:  LUIS ANTONIO KIOSHI AOKI INOUE, CPAA; HAMILTON HISANO, CPAO; MARCIA MAYUMI ISHIKAWA, CPAO; MARCO AURELIO ROTTA, CPAP; JOSÉ AUGUSTO, CEPTA-IBAMA.
Título:  Princípios básicos para produção de alevinos de surubins (pintado e cachara).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 99; Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 68; Embrapa Pantanal. Documentos, 100).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os surubins são peixes de água doce apreciados em praticamente todo o território nacional, em função da excelente qualidade de sua carne e esportividade para pesca, sendo considerado um dos mais nobres e de maior valor comercial no Brasil. No aspecto gastronômico, sua popularidade pode ser observada pelas inúmeras receitas regionais, as quais exaltam as características diferenciadas de sua carne (coloração clara, sabor suave e presença de poucos espinhos).
Palavras-Chave:  Cachara; Fry; Pintado; Produção de peixes; surubins.
Thesagro:  Alevino; Peixe de Água Doce; Produção; Surubim.
Thesaurus NAL:  Pseudoplatystoma.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP-2010/57105/1/DOC100.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47146/1/Doc-68-A5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA22439 - 1UPCFL - PPDoc68Doc68
CPAA22439 - 2UPCFL - PPDoc68Doc68_2
CPAO32082 - 1UMTFL - PPFOL 16243FOL 16243
CPAP57105 - 1UMTFL - --FL2009.00076o-55122009.00076
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional