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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/12/2009 |
Data da última atualização: |
16/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; AGUIAR, P. F. |
Afiliação: |
SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; P. F. AGUIAR, UFRJ. |
Título: |
Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 100, ref. P234. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Enzima; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Blanching; Human nutrition; Lipoxygenase; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
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