|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/11/2016 |
Data da última atualização: |
27/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, M. dos S, T.; RIBEIRO, J. M.; ARAUJO, F. P. de; MAIA, A. M. da S.; MELO, N. F. de; FERNANDES, K. V. S. |
Afiliação: |
MÁRCIO DOS SANTOS TEIXEIRA PINTO, Universidade Federal do Tocantins; JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; ANA MARIA DA SILVA MAIA, Universidade Federal do Tocantins; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; KÁTIA VALEVSKI SALES FERNANDES, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro. |
Título: |
Isolation and characterization of a peroxidase from Spondias tuberosa and its potential role as biotechnological tool. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY FOR BIOCHEMISTRY AND MOLECULAR BIOLOGY, 45., 2016, Natal. Abstracts... São Paulo: SBBq, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
This work had as aim the purification and characterization of a peroxidase from Umbu plant (S. tuberosa. Arruda) and the comparison of its properties with other peroxidases already used as molecular tool. |
Palavras-Chave: |
Guaiacol peroxidase; Horseradish POX; Oxidative metabolism; Planta da Caatinga. |
Thesagro: |
Peroxidase; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150146/1/Juliana-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01078nam a2200253 a 4500 001 2056541 005 2017-01-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, M. dos S, T. 245 $aIsolation and characterization of a peroxidase from Spondias tuberosa and its potential role as biotechnological tool.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY FOR BIOCHEMISTRY AND MOLECULAR BIOLOGY, 45., 2016, Natal. Abstracts... São Paulo: SBBq$c2016 520 $aThis work had as aim the purification and characterization of a peroxidase from Umbu plant (S. tuberosa. Arruda) and the comparison of its properties with other peroxidases already used as molecular tool. 650 $aPeroxidase 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aGuaiacol peroxidase 653 $aHorseradish POX 653 $aOxidative metabolism 653 $aPlanta da Caatinga 700 1 $aRIBEIRO, J. M. 700 1 $aARAUJO, F. P. de 700 1 $aMAIA, A. M. da S. 700 1 $aMELO, N. F. de 700 1 $aFERNANDES, K. V. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/01/2008 |
Data da última atualização: |
19/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SANTOS, J. de O.; SEPULVEDA, C.; ALVES, L. A. |
Afiliação: |
Giuliano Elias Pereira, Embrapa Uva e Vinho; Juliana de Oliveira Santos, ITEP/CNPq/Embrapa Semi-Árido; Cristian Sepulveda, Fazenda Ouro Verde/Miolo Terranova; Luis Antônio Alves, Embrapa Semi-Árido. |
Título: |
Influência do tipo de levedura e do uso de enzima pectolítica sobre a qualidade de vinhos tintos tropicais cv. Petit Verdot. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Levedura; Petir Verdot; Potencial enológico; Vinho tropical. |
Thesagro: |
Enologia; Uva; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00838naa a2200265 a 4500 001 1542468 005 2008-08-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aInfluência do tipo de levedura e do uso de enzima pectolítica sobre a qualidade de vinhos tintos tropicais cv. Petit Verdot. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aEnologia 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 653 $aLevedura 653 $aPetir Verdot 653 $aPotencial enológico 653 $aVinho tropical 700 1 $aSANTOS, J. de O. 700 1 $aSEPULVEDA, C. 700 1 $aALVES, L. A. 773 $tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|