Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/11/2016
Data da última atualização:  27/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO, M. dos S, T.; RIBEIRO, J. M.; ARAUJO, F. P. de; MAIA, A. M. da S.; MELO, N. F. de; FERNANDES, K. V. S.
Afiliação:  MÁRCIO DOS SANTOS TEIXEIRA PINTO, Universidade Federal do Tocantins; JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; ANA MARIA DA SILVA MAIA, Universidade Federal do Tocantins; NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; KÁTIA VALEVSKI SALES FERNANDES, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro.
Título:  Isolation and characterization of a peroxidase from Spondias tuberosa and its potential role as biotechnological tool.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY FOR BIOCHEMISTRY AND MOLECULAR BIOLOGY, 45., 2016, Natal. Abstracts... São Paulo: SBBq, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  This work had as aim the purification and characterization of a peroxidase from Umbu plant (S. tuberosa. Arruda) and the comparison of its properties with other peroxidases already used as molecular tool.
Palavras-Chave:  Guaiacol peroxidase; Horseradish POX; Oxidative metabolism; Planta da Caatinga.
Thesagro:  Peroxidase; Spondias Tuberosa; Umbu.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150146/1/Juliana-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56069 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/01/2008
Data da última atualização:  19/08/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  PEREIRA, G. E.; SANTOS, J. de O.; SEPULVEDA, C.; ALVES, L. A.
Afiliação:  Giuliano Elias Pereira, Embrapa Uva e Vinho; Juliana de Oliveira Santos, ITEP/CNPq/Embrapa Semi-Árido; Cristian Sepulveda, Fazenda Ouro Verde/Miolo Terranova; Luis Antônio Alves, Embrapa Semi-Árido.
Título:  Influência do tipo de levedura e do uso de enzima pectolítica sobre a qualidade de vinhos tintos tropicais cv. Petit Verdot.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Levedura; Petir Verdot; Potencial enológico; Vinho tropical.
Thesagro:  Enologia; Uva; Variedade; Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9467 - 1UPCPL - --CD00139
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional