BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/01/2008
Data da última atualização:  18/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ZANUS, M. C.
Afiliação:  MAURO CELSO ZANUS, CNPUV.
Título:  A elaboração de vinhos de qualidade.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE FRUTICULTURA DA FRONTEIRA OESTE, 2.; ENCONTRO CIENTÍFICO DE FRUTICULTURA DO BIOMA PAMPA, 1., 2007, Uruguaiana. Anais e resumos. Uruguaiana: PUCRS, Campus Uruguaiana, 2007.
Páginas:  p. 21-30.
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também em CD.
Conteúdo:  As substâncias orgânicas que definem a qualidade dos vinhos têm sua origem na uva e são sintetizadas pelo metabolismo primário (polissacarídios, proteínas, lipídios, DNA) e secundário (compostos fenólicos, terpênicos, ...) da planta.
Palavras-Chave:  Vinificação.
Thesagro:  Enologia; Produção; Qualidade; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/542273/1/92842007p.2130.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV9284 - 1UPCAA - DDSP00176SP00176
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