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Registros recuperados : 30 | |
1. | | POLTRONIERI, M. C.; DUARTE, M. de L. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; NAZARE, R. F. R. de; KATO, A. K.; OLIVEIRA, A. F. F. de. A cultura do guaraná. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1995. 48 p. il. (Coleção plantar, 29). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | MELO, R. C.; MAZONI, I.; NESHICH, G.; SANTORO, M. M.; MEIRA JUNIOR, W. Protein structure topology comparison based on contact maps. In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY, 14.; ANNUAL AB3C CONFERENCE, 2., 2006, Fortaleza. Conference Program... Fortaleza: ISCB, 2006. Não paginado. ISMB, X-MEETING 2006. Poster I-5. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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18. | | BROCKINGTON, N. R.; GONZALEZ PEREZ, C. A.; VEIL, J. M.; VERA, R. R.; SOUZA, R. M. de; JAUME EGGLETON, C. M.; MOREIRA, H. A.; TEIXEIRA, N. M.; MELHO FILHO, G. A. de; CASTRO, F. G. de; ASSIS, A. G. de. Enfoque de sistemas no Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Leite. 3.Modelo bioeconomico para simulaao de sistemas de producao de leite. Piracicaba: SBZ, 1982. p.117-118. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 30 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
A elaboração de vinhos de qualidade. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE FRUTICULTURA DA FRONTEIRA OESTE, 2.; ENCONTRO CIENTÍFICO DE FRUTICULTURA DO BIOMA PAMPA, 1., 2007, Uruguaiana. Anais e resumos. Uruguaiana: PUCRS, Campus Uruguaiana, 2007. |
Páginas: |
p. 21-30. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também em CD. |
Conteúdo: |
As substâncias orgânicas que definem a qualidade dos vinhos têm sua origem na uva e são sintetizadas pelo metabolismo primário (polissacarídios, proteínas, lipídios, DNA) e secundário (compostos fenólicos, terpênicos, ...) da planta. |
Palavras-Chave: |
Vinificação. |
Thesagro: |
Enologia; Produção; Qualidade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203157/1/9284-2007-p.21-30.pdf
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Marc: |
LEADER 00895nam a2200193 a 4500 001 1542273 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aA elaboração de vinhos de qualidade.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE FRUTICULTURA DA FRONTEIRA OESTE, 2.; ENCONTRO CIENTÍFICO DE FRUTICULTURA DO BIOMA PAMPA, 1., 2007, Uruguaiana. Anais e resumos. Uruguaiana: PUCRS, Campus Uruguaiana$c2007 300 $ap. 21-30. 500 $aDisponível também em CD. 520 $aAs substâncias orgânicas que definem a qualidade dos vinhos têm sua origem na uva e são sintetizadas pelo metabolismo primário (polissacarídios, proteínas, lipídios, DNA) e secundário (compostos fenólicos, terpênicos, ...) da planta. 650 $aEnologia 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aVinho 653 $aVinificação
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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