|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FELIPPETO, J.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; BERGONCI, J. I.; CHAVARRIA, G. Disponibilidade térmica durante o período hibernal em diferentes cultivares de videira, na região de Bento Gonçalves. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 52. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELIPPETO, J.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; BERGONCI, J. I.; CHAVARRIA, G. |
Afiliação: |
JOÃO FELIPPETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; JOÃO ITO BERGONCI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; GERALDO CHAVARRIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL. |
Título: |
Disponibilidade térmica durante o período hibernal em diferentes cultivares de videira, na região de Bento Gonçalves. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 52. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
o conhecimento das necessidades térmicas em fruteiras de clima temperado é de fundamental importância para a definição de zonas aptas para o seu cultivo. Com esse enfoque, determinou-se o comportamento fenológico de duas cultivares de videira Vitis vinifera: Cabemet Sauvignon e Chardonnay, e de uma Vitis labrusca: Concord, a partir de uma série histórica de dados meteorol6glcos de 1984 a 1993. Estas cultivares apresentam datas distintas de brotação. |
Palavras-Chave: |
Anais; Bento Gonçalves; CNPUV; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Brotacao; Calor; Clima; Fenologia; Frio; Meteorologia; Temperatura; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542172/1/9148.pdf
|
Marc: |
LEADER 01585nam a2200349 a 4500 001 1542172 005 2022-08-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELIPPETO, J. 245 $aDisponibilidade térmica durante o período hibernal em diferentes cultivares de videira, na região de Bento Gonçalves.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 52.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $ao conhecimento das necessidades térmicas em fruteiras de clima temperado é de fundamental importância para a definição de zonas aptas para o seu cultivo. Com esse enfoque, determinou-se o comportamento fenológico de duas cultivares de videira Vitis vinifera: Cabemet Sauvignon e Chardonnay, e de uma Vitis labrusca: Concord, a partir de uma série histórica de dados meteorol6glcos de 1984 a 1993. Estas cultivares apresentam datas distintas de brotação. 650 $aBrotacao 650 $aCalor 650 $aClima 650 $aFenologia 650 $aFrio 650 $aMeteorologia 650 $aTemperatura 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aBento Gonçalves 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aFIALHO, F. B. 700 1 $aBERGONCI, J. I. 700 1 $aCHAVARRIA, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|