Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/10/2006 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Dekkera e Brettanomyces: leveduras não competitivas que deterioram vinhos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
72 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 41). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brettanomyces; Levedura. |
Thesagro: |
Microbiologia; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Dekkera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/541447/1/doc041.pdf
|
Marc: |
LEADER 00542nam a2200181 a 4500 001 1541447 005 2009-01-09 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aDekkera e Brettanomyces$bleveduras não competitivas que deterioram vinhos.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $a72 p.$cil. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 41). 650 $aDekkera 650 $aMicrobiologia 650 $aVinho 653 $aBrettanomyces 653 $aLevedura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |