BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/10/2006
Data da última atualização:  09/01/2009
Tipo da produção científica:  Documentos
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SILVA, G. A. da.
Afiliação:  Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Dekkera e Brettanomyces: leveduras não competitivas que deterioram vinhos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003.
Páginas:  72 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 41).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brettanomyces; Levedura.
Thesagro:  Microbiologia; Vinho.
Thesaurus NAL:  Dekkera.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/541447/1/doc041.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV8152 - 1UMTLV - DDOnlineCNPUV
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional