|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
11/09/2008 |
Data da última atualização: |
18/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GHINI, R.; HAMADA, E.; GONÇALVES, R. R. V.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R. |
Afiliação: |
RAQUEL GHINI, CNPMA; EMILIA HAMADA, CNPMA; R. R. V. Gonçalves, Bolsista-Embrapa Meio Ambiente; L. Gasparotto, Bolsista-Embrapa Meio Ambiente; J. C. R.Pereira, Bolsista-Embrapa Meio Ambiente. |
Título: |
Risk analysis of climate change on black sigatoka in banana in Brazil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: Journal of Plant Pathology, Pisa, v.90, n.2, supl., p.S2.105, Aug. 2008. ICPP 2008 - 9. International Congress of Plant Pathology, 2008, Torino. Abstracts of invited and offered papers. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate the potential impacts of climate changes on black Sigatoka disease of banana in Brazil, elaborating distribution maps of the disease based on climatological normal data from 1961-1990 and on future climate. |
Palavras-Chave: |
Analysis; Brasil; Mudanças climáticas; Sigatoka. |
Thesagro: |
Banana; Doença de Planta; Sigatoka Negra. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; climate. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146546/1/2008RA-037.pdf
|
Marc: |
LEADER 01073nam a2200265 a 4500 001 1016180 005 2016-08-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGHINI, R. 245 $aRisk analysis of climate change on black sigatoka in banana in Brazil. 260 $aIn: Journal of Plant Pathology, Pisa, v.90, n.2, supl., p.S2.105, Aug. 2008. ICPP 2008 - 9. International Congress of Plant Pathology, 2008, Torino. Abstracts of invited and offered papers.$c2008 520 $aThis study aimed to evaluate the potential impacts of climate changes on black Sigatoka disease of banana in Brazil, elaborating distribution maps of the disease based on climatological normal data from 1961-1990 and on future climate. 650 $aBrazil 650 $aclimate 650 $aBanana 650 $aDoença de Planta 650 $aSigatoka Negra 653 $aAnalysis 653 $aBrasil 653 $aMudanças climáticas 653 $aSigatoka 700 1 $aHAMADA, E. 700 1 $aGONÇALVES, R. R. V. 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aPEREIRA, J. C. R
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/03/1995 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. R. de. |
Afiliação: |
Ederlon R ibeiro de Oliveira, CNPC. |
Título: |
Aspectos sobre o caprino e seu manejo alimentar. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1979. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1. Rebanho caprino mundial (milhoes de cabecas); 2.Populacao caprina no Brasil (milhoes de cabecas); 3.Digestibilidade aparente da materia seca do capim coloniao (Panicum maximum L.) em ovinos, bovinos, bubalinos e caprinos; 4.Digestibilidade aparente das varias fracoes nutritivas em ruminantes; Requerimento de energia para manutencao de caprinos (gramas de NTD ou Mcal de energia digestivel por 100kg de peso vivo); 6.Sumario dos requerimentos nutricionais para caprinos. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao animal; Brasil; Caprinos; Feeding; Goat; Management; Manejo alimentar; Nordeste; Production. |
Thesagro: |
Alimentação; Caprino; Criação; Exigência Nutricional; Manejo; Nutrição; Nutrição Animal; Produção. |
Thesaurus NAL: |
animal feeding; animal nutrition; Brazil; digestibility; goats; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36456/1/CT-02.pdf
|
Marc: |
LEADER 01467nam a2200409 a 4500 001 1514305 005 2018-05-23 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. R. de 245 $aAspectos sobre o caprino e seu manejo alimentar. 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC$c1979 300 $a16 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 2). 520 $a1. Rebanho caprino mundial (milhoes de cabecas); 2.Populacao caprina no Brasil (milhoes de cabecas); 3.Digestibilidade aparente da materia seca do capim coloniao (Panicum maximum L.) em ovinos, bovinos, bubalinos e caprinos; 4.Digestibilidade aparente das varias fracoes nutritivas em ruminantes; Requerimento de energia para manutencao de caprinos (gramas de NTD ou Mcal de energia digestivel por 100kg de peso vivo); 6.Sumario dos requerimentos nutricionais para caprinos. 650 $aanimal feeding 650 $aanimal nutrition 650 $aBrazil 650 $adigestibility 650 $agoats 650 $anutrition 650 $aAlimentação 650 $aCaprino 650 $aCriação 650 $aExigência Nutricional 650 $aManejo 650 $aNutrição 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução 653 $aAlimentacao animal 653 $aBrasil 653 $aCaprinos 653 $aFeeding 653 $aGoat 653 $aManagement 653 $aManejo alimentar 653 $aNordeste 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|