01467nam a2200409 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500530008326000310013630000100016749000420017752004790021965000190069865000210071765000110073865000180074965000100076765000140077765000180079165000120080965000140082165000270083565000110086265000150087365000220088865000150091065300230092565300110094865300130095965300120097265300090098465300150099365300210100865300130102965300150104215143052018-05-23 1979 bl uuuu u0uu1 u #d1 aOLIVEIRA, E. R. de aAspectos sobre o caprino e seu manejo alimentar. aSobral: EMBRAPA-CNPCc1979 a16 p. a(EMBRAPA-CNPC. Circular Técnica, 2). a1. Rebanho caprino mundial (milhoes de cabecas); 2.Populacao caprina no Brasil (milhoes de cabecas); 3.Digestibilidade aparente da materia seca do capim coloniao (Panicum maximum L.) em ovinos, bovinos, bubalinos e caprinos; 4.Digestibilidade aparente das varias fracoes nutritivas em ruminantes; Requerimento de energia para manutencao de caprinos (gramas de NTD ou Mcal de energia digestivel por 100kg de peso vivo); 6.Sumario dos requerimentos nutricionais para caprinos. aanimal feeding aanimal nutrition aBrazil adigestibility agoats anutrition aAlimentação aCaprino aCriação aExigência Nutricional aManejo aNutrição aNutrição Animal aProdução aAlimentacao animal aBrasil aCaprinos aFeeding aGoat aManagement aManejo alimentar aNordeste aProduction