|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/10/2009 |
Data da última atualização: |
22/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MOURA, M. S. B. de; TEIXEIRA, A. H. de C.; SOARES, J. M. |
Afiliação: |
MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES. |
Título: |
Exigências climáticas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
cap. 2, p. 37-69. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O clima é um dos principais elementos que interferem na produção de uvas, influenciando na escolha do local de plantio, no desenvolvimento dos vinhedos implantados, no potencial vegetativo, no comportamento fitossanitário, na qualidade dos frutos, etc. Assim, este capítulo abordará o comportamento dos principais elementos climáticos que afetam o desenvolvimento e a produtividade de uvas no Semiárido brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Vale do São Francisco; Videira; Zoneamento agroclimático. |
Thesagro: |
Clima; Radiação Solar; Temperatura; Uva. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197624/1/Exigencias-Climaticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01184naa a2200253 a 4500 001 1513791 005 2019-05-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, M. S. B. de 245 $aExigências climáticas. 260 $c2009 300 $acap. 2, p. 37-69. 520 $aO clima é um dos principais elementos que interferem na produção de uvas, influenciando na escolha do local de plantio, no desenvolvimento dos vinhedos implantados, no potencial vegetativo, no comportamento fitossanitário, na qualidade dos frutos, etc. Assim, este capítulo abordará o comportamento dos principais elementos climáticos que afetam o desenvolvimento e a produtividade de uvas no Semiárido brasileiro. 650 $aClima 650 $aRadiação Solar 650 $aTemperatura 650 $aUva 653 $aCultivo 653 $aVale do São Francisco 653 $aVideira 653 $aZoneamento agroclimático 700 1 $aTEIXEIRA, A. H. de C. 700 1 $aSOARES, J. M. 773 $tIn: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|