Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; GONZAGA, D. S. de O. M. Geléia de cupuaçu. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2007. 47 p. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  06/12/2007
Data da última atualização:  27/11/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; GONZAGA, D. S. de O. M.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; FABIANA SILVA REIS, IMAC-AC; FELÍCIA MARIA NOGUEIRA LEITE, SEAPROF-AC; DORILA SILVA DE OLIVEIRA M GONZAGA, CPAF-AC.
Título:  Geléia de cupuaçu.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2007.
Páginas:  47 p.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
ISBN:  978-85-7383-413-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção; Pré-lavagem; Seleção; Lavagem; Queda e despolpamento; Envase; Congelamento da polpa; Armazenamento da polpa; Inspeção e homogeneização da polpa; Pré-aquecimento; Clarificação ou filtração; Adição de pectina e ácido cítrico; Formulação; Concentração; Envase; Fechamento; Resfriamento; Rotulagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles.
Palavras-Chave:  Agroindústria; Theabroma bicolor; Theobrama grandiflorum.
Thesagro:  Ácido Cítrico; Armazenamento; Congelamento; Cupuaçu; Fruta; Fruticultura; Geléia; Indústria; Indústria Agrícola; Pectina; Polpa; Processamento; Produção; Tecnologia de Alimento; Theobroma Grandiflorum.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11875/2/00081290.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE40880 - 1UPEFL - PP11825CPAF-AC11825
AI-SEDE40880 - 2UPEFL - PP11825CPAF-AC11825a
CPAF-AC16659 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional