01697nam a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000230008224500250010526000890013030000100021949000410022952006410027065000200091165000180093165000170094965000130096665000100097965000170098965000120100665000150101865000250103365000120105865000100107065000180108065000150109865000270111365000270114065300190116765300220118665300270120870000160123570000200125170000280127115075622023-11-27 2007 bl uuuu u0uu1 u #d a978-85-7383-413-01 aSOUZA, J. M. L. de aGeléia de cupuaçu. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio Branco, AC: Embrapa Acrec2007 a47 p. a(Coleção agroindústria familiar). aIntrodução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção; Pré-lavagem; Seleção; Lavagem; Queda e despolpamento; Envase; Congelamento da polpa; Armazenamento da polpa; Inspeção e homogeneização da polpa; Pré-aquecimento; Clarificação ou filtração; Adição de pectina e ácido cítrico; Formulação; Concentração; Envase; Fechamento; Resfriamento; Rotulagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. aÁcido Cítrico aArmazenamento aCongelamento aCupuaçu aFruta aFruticultura aGeléia aIndústria aIndústria Agrícola aPectina aPolpa aProcessamento aProdução aTecnologia de Alimento aTheobroma Grandiflorum aAgroindústria aTheabroma bicolor aTheobrama grandiflorum1 aREIS, F. S.1 aLEITE, F. M. N.1 aGONZAGA, D. S. de O. M.