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Registros recuperados : 40 | |
3. | | AZAMBUJA, R. C. de C.; MENDONÇA, F. de S.; RODRIGUES, P. F.; MENEZES, L. de M.; COSTA, R. F.; TEIXEIRA, B. B. M.; SILVEIRA, I. D. B.; CARDOSO, F. F. Composição do leite de vacas de corte de diferentes grupos genéticos criadas no sul do Brasil. In: SEMINÁRIO INTERESTITUCIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 17.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE EXTENSÃO, 10., 2012, Cruz Alta. Ciência, reflexividade e (in)certezas: [anais eletrônicos]. Cruz Alta: Unicruz, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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7. | | CHAGAS, C. da S.; ASSIS, D. S.; LIMA, J. A. S.; STRAUCH, J. C. M.; MARTORANO, L. G.; ZARONI, M. J.; SANTOS, R. D. dos; TÔSTO, S. G.; CARVALHO, W. de. Zoneamento agroecológico das Microbacias do Entorno do Banco Genético do Pau-Brasil, Costa do Descobrimento, Bahia. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2001. 10 p. (Embrapa Solos. Circular técnica, 9). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | COELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C. Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 19, n. 4, p.369-375, 2015. Ozonation as post-harvest technology in conservation of fruits and vegetables: A review. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá. |
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17. | | JOHNSTON, M. J.; SOERENSEN, B.; SALIBA, A. M.; LACAZ, C. da S.; BELLA NETO, J.; CRUZ, J. M. Ficomicose em muar. Isolamento da Entomophthora coronata. Arquivos do Instituto Biologico, v.34, n.1, p.51-58, 1967. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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19. | | LEDO, F. J. da S.; CAMPOS, J. P. de; FONTES, P. C. R.; GOMES, J. A.; REIS, F. P. Comportamento de seis cultivares de tomate de crescimento determinado, sob três sistemas de condução da planta, na produção de frutos para consumo in natura. Revista Ceres, Brasília, DF, v. 42, n. 240, p. 218-224, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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20. | | LIMA, A. de A.; BORGES, A. L.; CARDOSO, C. E. L.; BARBOSA, C. de J.; COSTA, D. da C.; SANTOS FILHO, H. P.; FAUCELLI, M.; SANCHES, N. F. A Cultura do maracujá. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia 107p. (Coleção Plantar, 41). Edição Especial para o Fome Zero (2004). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 40 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
09/03/2006 |
Data da última atualização: |
28/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
LEDO, F. J. da S.; CAMPOS, J. P. de; FONTES, P. C. R.; GOMES, J. A.; REIS, F. P. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CPAF-AC; JOÊNES PELÚZIO DE CAMPOS, UFV; PAULO CÉZAR REZENDE FONTES, UFV; JERÔNIMO ARAÚJO GOMES, UFV; FERNANDO PINHEIRO REIS, UFV. |
Título: |
Comportamento de seis cultivares de tomate de crescimento determinado, sob três sistemas de condução da planta, na produção de frutos para consumo in natura. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Brasília, DF, v. 42, n. 240, p. 218-224, 1995. |
ISSN: |
0034-737X (impresso) / 2177-3491 (online) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os cultivares de tomate mais utilizados para a produção de frutos para consumo in natura, no Brasil, são de hábito de crescimento indeterminado e porte alto, necessitando de frequentes amarrios e desbrotas, além de tutoramento, para a obtenção de frutos de bom valor comercial. Os cultivares de crescimento determinado são plantados para atender às indústrias de processamento. Em certas épocas do ano, alguns produtores têm comercializado esse tipo de fruto para consumo in natura. Alguns cultivares deste grupo apresentam frutos com características semelhantes aos do grupo Santa Cruz, porém com custo de produção menor. O problema em se utilizarem cultivares de crescimento determinado é que, geralmente, os frutos são menores e de peso unitário inferior ao do grupo Santa Cruz. Procurou-se no presente trabalho verificar o efeito de três sistemas de condução de planta, em seis cultivares de crescimento determinado, na produção classificada de frutos de tomateiro no período seco e no total de frutos. |
Palavras-Chave: |
Consumo in natura; Crecimiento determinado; Cultivares de crescimento determinado; Cultivo de frutas; Fructificación; Tomates. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Comportamento de variedade; Fruto; Lycopersicon esculentum; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Agronomic traits; Determinate growth; Fruit growing; Fruiting; Tomatoes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123520/1/12710.pdf
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Marc: |
LEADER 02227naa a2200373 a 4500 001 1503878 005 2021-06-28 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0034-737X (impresso) / 2177-3491 (online) 100 1 $aLEDO, F. J. da S. 245 $aComportamento de seis cultivares de tomate de crescimento determinado, sob três sistemas de condução da planta, na produção de frutos para consumo in natura.$h[electronic resource] 260 $c1995 520 $aOs cultivares de tomate mais utilizados para a produção de frutos para consumo in natura, no Brasil, são de hábito de crescimento indeterminado e porte alto, necessitando de frequentes amarrios e desbrotas, além de tutoramento, para a obtenção de frutos de bom valor comercial. Os cultivares de crescimento determinado são plantados para atender às indústrias de processamento. Em certas épocas do ano, alguns produtores têm comercializado esse tipo de fruto para consumo in natura. Alguns cultivares deste grupo apresentam frutos com características semelhantes aos do grupo Santa Cruz, porém com custo de produção menor. O problema em se utilizarem cultivares de crescimento determinado é que, geralmente, os frutos são menores e de peso unitário inferior ao do grupo Santa Cruz. Procurou-se no presente trabalho verificar o efeito de três sistemas de condução de planta, em seis cultivares de crescimento determinado, na produção classificada de frutos de tomateiro no período seco e no total de frutos. 650 $aAgronomic traits 650 $aDeterminate growth 650 $aFruit growing 650 $aFruiting 650 $aTomatoes 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aComportamento de variedade 650 $aFruto 650 $aLycopersicon esculentum 650 $aTomate 653 $aConsumo in natura 653 $aCrecimiento determinado 653 $aCultivares de crescimento determinado 653 $aCultivo de frutas 653 $aFructificación 653 $aTomates 700 1 $aCAMPOS, J. P. de 700 1 $aFONTES, P. C. R. 700 1 $aGOMES, J. A. 700 1 $aREIS, F. P. 773 $tRevista Ceres, Brasília, DF$gv. 42, n. 240, p. 218-224, 1995.
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Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
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