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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIO, H.; DALL'AGNOL, A. Nematoides das galhas: reação das cultivares brasileiras de soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1985. 4p. (EMBRAPA-CNPSO. Comunicado Técnico, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoASTAFEIEF, N. C.; NEUMAIER, N.; CASTIGLIONI, V. B. R.; ARIAS, C. A. A. Metodologia para classificacao de genotipos de girassol tolerantes ao aluminio. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 12., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: Fundacao Cargill, 1997. p.60-61. Editado por Maria Regina G. Ungaro, Jane Menegaldo Turatti.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoAZAMBUJA, R. C. de C.; MENDONÇA, F. de S.; RODRIGUES, P. F.; MENEZES, L. de M.; COSTA, R. F.; TEIXEIRA, B. B. M.; SILVEIRA, I. D. B.; CARDOSO, F. F. Composição do leite de vacas de corte de diferentes grupos genéticos criadas no sul do Brasil. In: SEMINÁRIO INTERESTITUCIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 17.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE EXTENSÃO, 10., 2012, Cruz Alta. Ciência, reflexividade e (in)certezas: [anais eletrônicos]. Cruz Alta: Unicruz, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBADALOTTI, D. A.; MIELE, A. Composição e discriminação de sucos de uva Isabel, Concord e Bordô elaborados com uvas produzidas pelo sistema orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 434. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBISSCHOFF, W. V. A.; QUINN, L. R.; MOTT, G. O.; ROCHA, G. L. Suplementaçães alimentares proteico-energéticas de novilhos em pastejo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, v. 2, p. 421-436, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBOS, M. G. (Ed.). Discharge measurement structures. Wageningen: International Institute for Lande Reclamation and Improvement, 1989. 401 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. da S.; ASSIS, D. S.; LIMA, J. A. S.; STRAUCH, J. C. M.; MARTORANO, L. G.; ZARONI, M. J.; SANTOS, R. D. dos; TÔSTO, S. G.; CARVALHO, W. de. Zoneamento agroecológico das Microbacias do Entorno do Banco Genético do Pau-Brasil, Costa do Descobrimento, Bahia. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2001. 10 p. (Embrapa Solos. Circular técnica, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; BEZERRA, V. S.; CABRAL, L. M. C. Ozonização como tecnologia pós-colheita na conservação de frutas e hortaliças: uma revisão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 19, n. 4, p.369-375, 2015. Ozonation as post-harvest technology in conservation of fruits and vegetables: A review.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; DERESZ, F. Metodologias para estimativa da produção de forragem em pastagem de capim-elefante. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. 16 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. F. G.; FIGUEIREDO, R. de O.; OLIVEIRA, F. de A.; SANTOS, I. P. de O. Escoamento superficial em latossolo amarelo distrófico típico sob diferentes agroecossistemas no nordeste paraense. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 17, n. 2, p. 162-169, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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11.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Almanaque Embrapa: descobrindo a pesquisa agropecuária. Brasília, DF: Embrapa, Assessoria de Comunicação Social, 2001. 64 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja de (Londrina, PR). Indicações técnicas para o cultivo do girassol. Londrina, 1983. 40 p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFAO (Roma). Water and the environment. Rome, 1971. 64p. (FAO. Irrigation and Drainage Paper, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGHILARDI, E.; MAINIERI, G. Caracterizacao e aplicacoes das madeiras nacionais no estado de Sao Paulo Silvicultura em Sao Paulo, Sao Paulo, v.3, n.3, p.311-332, 1964

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoHARTMANN, H. T.; KESTER, D. E. Propagacion de plantas: principios y practicas. Mexico: Compania Editorial Continental,1975. 810 p. Traduzido por Antonio Marino Ambrosio.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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16.Imagem marcado/desmarcadoINTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ECOPHYSIOLOGY OF TROPICAL CROPS, 1975, Manaus. Ecophysiology of tropical crops: preprints of papers presented... Itabuna: CEPLAC, 1975. 2 v. Coordenador: Paulo de Tarso Alvim.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

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17.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSTON, M. J.; SOERENSEN, B.; SALIBA, A. M.; LACAZ, C. da S.; BELLA NETO, J.; CRUZ, J. M. Ficomicose em muar. Isolamento da Entomophthora coronata. Arquivos do Instituto Biologico, v.34, n.1, p.51-58, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKREYCI, P. F.; ECKSTEIN, B.; LOPES, J. R. S; FERREIRA, J.; BEDENDO, I. P. Transmission of "Candidatus Phytoplasma pruni"-related strain associated with broccoli stunt by four species of leafhoppers. Journal of Phytopathology, v. 166, p. 502-505, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; CAMPOS, J. P. de; FONTES, P. C. R.; GOMES, J. A.; REIS, F. P. Comportamento de seis cultivares de tomate de crescimento determinado, sob três sistemas de condução da planta, na produção de frutos para consumo in natura. Revista Ceres, Brasília, DF, v. 42, n. 240, p. 218-224, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A.; BORGES, A. L.; CARDOSO, C. E. L.; BARBOSA, C. de J.; COSTA, D. da C.; SANTOS FILHO, H. P.; FAUCELLI, M.; SANCHES, N. F. A Cultura do maracujá. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia 107p. (Coleção Plantar, 41). Edição Especial para o Fome Zero (2004).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  09/03/2006
Data da última atualização:  28/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  LEDO, F. J. da S.; CAMPOS, J. P. de; FONTES, P. C. R.; GOMES, J. A.; REIS, F. P.
Afiliação:  FRANCISCO JOSE DA SILVA LEDO, CPAF-AC; JOÊNES PELÚZIO DE CAMPOS, UFV; PAULO CÉZAR REZENDE FONTES, UFV; JERÔNIMO ARAÚJO GOMES, UFV; FERNANDO PINHEIRO REIS, UFV.
Título:  Comportamento de seis cultivares de tomate de crescimento determinado, sob três sistemas de condução da planta, na produção de frutos para consumo in natura.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Brasília, DF, v. 42, n. 240, p. 218-224, 1995.
ISSN:  0034-737X (impresso) / 2177-3491 (online)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os cultivares de tomate mais utilizados para a produção de frutos para consumo in natura, no Brasil, são de hábito de crescimento indeterminado e porte alto, necessitando de frequentes amarrios e desbrotas, além de tutoramento, para a obtenção de frutos de bom valor comercial. Os cultivares de crescimento determinado são plantados para atender às indústrias de processamento. Em certas épocas do ano, alguns produtores têm comercializado esse tipo de fruto para consumo in natura. Alguns cultivares deste grupo apresentam frutos com características semelhantes aos do grupo Santa Cruz, porém com custo de produção menor. O problema em se utilizarem cultivares de crescimento determinado é que, geralmente, os frutos são menores e de peso unitário inferior ao do grupo Santa Cruz. Procurou-se no presente trabalho verificar o efeito de três sistemas de condução de planta, em seis cultivares de crescimento determinado, na produção classificada de frutos de tomateiro no período seco e no total de frutos.
Palavras-Chave:  Consumo in natura; Crecimiento determinado; Cultivares de crescimento determinado; Cultivo de frutas; Fructificación; Tomates.
Thesagro:  Características Agronômicas; Comportamento de variedade; Fruto; Lycopersicon esculentum; Tomate.
Thesaurus NAL:  Agronomic traits; Determinate growth; Fruit growing; Fruiting; Tomatoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123520/1/12710.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC12710 - 2UPCAP - DD
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