Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S. Considerações sobre a caprinocultura no Brasil. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1994. 28 p. (Embrapa CPAF-AC. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  16/08/1995
Data da última atualização:  11/05/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MAIA, M. da S.
Afiliação:  MARCIANE DA SILVA MAIA, CPAF-AC.
Título:  Considerações sobre a caprinocultura no Brasil.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1994.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa CPAF-AC. Documentos, 17).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os caprinos foram introduzidos no Brasil pelos colonizadores portugueses, juntamente com os primeiros animais domésticos por volta de 1535. Provavelmente, as raças aqui introduzidas tenham sido aquelas criadas em Portugal e regiões limítrofes da Espanha, na época (Silva Neto, 1950; Figueiredo, 1981; Figueiredo et al. 1987). No Brasil, a caprinocultura se faz presente em todas as regiões do país. Porém, 89,8% do efetivo do rebanho nacional está distribuído na região Nordeste, tendo como principais produtores, os Estados da Bahia, Piauí, Pernambuco e Ceará.
Palavras-Chave:  1; 2; Acre; Alimentação animal; Banco de proteina; Brasil; Caprinae; Caprino - criacao - Brasil; Caprino - racas; Caprino-Criação; Caprino-Raças; Ganado cabrío; Goat; Goot; Manipulación de animales; Raças exóticas; Raças nativas; Raising; Reprodutive performance.
Thesagro:  Alimentação; Caprino; Caprinocultura; Composição Química; Criação; Dieta; Eficiência Reprodutiva; Manejo; Nutrição Animal; Ovino; Pastagem nativa; Raça.
Thesaurus NAL:  animal feeding; Animal handling; Animal nutrition; Brazil; breeding; Goats.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/492217/1/973.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC973 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional