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Registros recuperados : 35 | |
4. | | SEGATTO, F. B.; BENEDETTI, M.; COSTA, L. C. da; RITTER, C. E. S.; BISOGNIN, D. A. Mecanismos físicos de resistência em clones de batata. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 361, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | BISOGNIN, D. A.; STORCK, L.; COSTA, L. C. da; BANDINELLI, M. G. Plot size variation to quantify yield of potato clones. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 4, p. 485-488, out./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | | COSTA, L. C. da; BISOGNIN, D. A.; ANDRIOLO, J. L.; MULLER, D. R.; RAMPELOTTO, M. V.; BANDINELLI, M. G. Avaliação agronômica de clones de batata para processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. | | COSTA, L. C. da; BISOGNIN, D. A.; SEGATTO, F. B.; BENEDETTI, M.; MULLER, D. R.; RITTER, C. E. L. Avaliação de clones de batata com potencial para mesa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 351, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. | | COSTA, L. C. da; BISOGNIN, D. A.; SEGATTO, F. B.; BENEDETTI, M.; RAMPELOTTO, M. V.; BANDINELLI, M. G. Avaliação de clones de batata com potencial para procesamento. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 352, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | | BISOGNIN, D. A.; BENEDETTI, M.; SEGATTO, F. B.; COSTA, L. C. da; RITTER, C. E. L.; BRACKMANN, A. Efeito do CO2 e etileno no período de dormência de minitubérculos de batata cv. Macaca. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2 p. 139-142, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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14. | | BENEDETTI, M.; SEGATTO, F. B.; COSTA, L. C. da; MULLER, D. R.; BRACKMANN, A.; BISOGNIN, D. A. Efeito do etileno e do CO2 no rompimento da dormência de minitubérculos de batata-semente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 393-394, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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15. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; COSTA, L. C. da; CARAFFA, M.; BERTAGNOLLI, P. F.; STRIEDER, M. L.; COSTAMILAN, L. M. Melhoramento de soja para alimentação humana na Embrapa Trigo - safra agrícola 2014/2015. In: COSTAMILAN, L. M.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. (Ed.). Soja: resultados de pesquisa 2014/2015. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2015. p. 25-29. (Embrapa Trigo. Documentos online, 155). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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16. | | BENEDETTI, M.; SEGATTO, F. B.; COSTA, L. C. da; MARTIN, T. N.; RAMPELTTO, M. V.; BISOGNIN, D. A. Métodos para rompimento da dormência de minitubérculos de batata-semente. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | BENEDETTI, M.; BISOGNIN, D. A.; SEGATTO, F. B.; COSTA, L. C. da; BANDINELLI, M. G.; BRACKMANN, A. Quebra de dormência de minitubérculos de batata. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n.1, p. 31-38, jan./fev. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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18. | | SEGATTO, F. B.; BISOGNIN, D. A.; BENEDETTI, M.; COSTA, L. C. da; RAMPETTO, M. V.; NICOLOSO, F. T. Técnica para o estudo da anatomia da epiderme foliar de batata. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 5, p. 1597-1601, set./out. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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19. | | CRISTALDO, A. C. de M.; POTT, V. J.; BOFF, S.; CUNHA, S. A. da; COSTA, L. C. da; LIMA, L. C. P. O Herbário Mato Grosso do Sul (HMS). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 56., 2005, Curitiba. Resumos. Curitiba: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal do Paraná, 2005. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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20. | | CASTRO JÚNIOR, L. C. de; FREITAS, E. de P. e S.; LELES, R. N.; COSTA, L. C. da; FAZOLIN, M.; FERNANDES, F. de F. Ação de Piper hispidinervum (Saponacea) sobre larvas de Boophilus microplus (Canestrini, 1887) (Acari: Ixodidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: anais. Recife: SEB: UFRPE, 2006. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Registros recuperados : 35 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/09/2002 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOLINA, L. R.; RODRIGUEZ, N. M.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; SOUSA, B. M. de; RODRIGUES, J. A. S. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Degradabilidade in situ da matéria seca e da proteína bruta das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), com e sem tanino no grão, ensilados no estádio de grão farináceo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este experimento foi conduzido para avaliar o valor nutricional (materia seca e proteina bruta) de seis genotipos de sorgo para silagem, com e sem tanino no grao, colhidos no estadio de grao farinaceo, utilizando a tecnica da degradabilidade in situ. Seis genotipos de sorgo para ensilagens foram utilizadas: BR 303, BR 304, BR 601 e AG 2006 (sem tanino no grao) e BR 700 e BR 701 (com tanino no grao). quatro bovinos machos, canulados no rumen foram utilizados. os tempos de incubacao foram: 6, 12, 24, 48, 72 e 96 horas. Utilizou-se o tempo zero (t0) para calculo da solubilidade das silagens. A silagem do sorgo BR 304 apresentou os melhores resultados para a media de desaparecimento da MS e da PB as 96 horas de incubacao, seguida pela do AG 2006. O tanino presente nos graos dos genotipos BR 700 e BR 701 ensilados no estadio de grao farinaceo, nao respondeu por nenhum efeito sobre os parametros estudados de degradacao da materia seca e da proteina bruta. |
Palavras-Chave: |
Degradabilidade in vitro. |
Thesagro: |
Matéria Seca; Proteína Bruta; Silagem; Sorgo; Tanino. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52436/1/Degradabilidade-in-situ.pdf
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Marc: |
LEADER 01904nam a2200253 a 4500 001 1485850 005 2018-06-07 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOLINA, L. R. 245 $aDegradabilidade in situ da matéria seca e da proteína bruta das silagens de seis genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), com e sem tanino no grão, ensilados no estádio de grão farináceo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ$c2002 300 $c1 CD-ROM. 520 $aEste experimento foi conduzido para avaliar o valor nutricional (materia seca e proteina bruta) de seis genotipos de sorgo para silagem, com e sem tanino no grao, colhidos no estadio de grao farinaceo, utilizando a tecnica da degradabilidade in situ. Seis genotipos de sorgo para ensilagens foram utilizadas: BR 303, BR 304, BR 601 e AG 2006 (sem tanino no grao) e BR 700 e BR 701 (com tanino no grao). quatro bovinos machos, canulados no rumen foram utilizados. os tempos de incubacao foram: 6, 12, 24, 48, 72 e 96 horas. Utilizou-se o tempo zero (t0) para calculo da solubilidade das silagens. A silagem do sorgo BR 304 apresentou os melhores resultados para a media de desaparecimento da MS e da PB as 96 horas de incubacao, seguida pela do AG 2006. O tanino presente nos graos dos genotipos BR 700 e BR 701 ensilados no estadio de grao farinaceo, nao respondeu por nenhum efeito sobre os parametros estudados de degradacao da materia seca e da proteina bruta. 650 $aMatéria Seca 650 $aProteína Bruta 650 $aSilagem 650 $aSorgo 650 $aTanino 653 $aDegradabilidade in vitro 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aGONCALVES, L. C. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aSOUSA, B. M. de 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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