|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/05/2005 |
Data da última atualização: |
10/05/2022 |
Autoria: |
FELIPE, M. S. S.; ANDRADE, R. V.; ARRAES, F. B. M.; NICOLA, A. M.; MARANHÃO, A. Q.; TORRES, F. A. G.; SILVA-PEREIRA, I.; POÇAS-FONSECA, M. J.; CAMPOS, E. G.; MORAES, L. M. P.; ANDRADE, P. A.; TAVARES, A. H. F. P.; SILVA, S. S.; KYAW, C. M.; SOUZA, D. P.; PB GENOME NETWORK; PEREIRA, M.; JESUÍNO, R. S. A.; ANDRADE, E. V.; PARENTE, J. A.; OLIVEIRA, G. S.; BARBOSA, M. S.; MARTINS, N. F.; FACHIN, A. L.; CARDOSO, R. S.; PASSOS, G. A. S.; ALMEIDA, N. F.; WALTER, M. E. M. T.; SOARES, C. M. A.; CARVALHO, M. J. A.; BRÍGIDO, M. M. |
Título: |
Transcriptional profiles of the human pathogenic fungus Paracoccidioides brasilienses in mycelium and yeast cells. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
JBC Papers, April 27, 2005. |
Páginas: |
19 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
JBC Papers in press. Published on 27 April, 2005 as manuscript M500625200. |
Palavras-Chave: |
Doença na espécie humana; Paracoccidioides brasilienses. |
Thesagro: |
Micélio; Patógeno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01590naa a2200541 a 4500 001 1185636 005 2022-05-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELIPE, M. S. S. 245 $aTranscriptional profiles of the human pathogenic fungus Paracoccidioides brasilienses in mycelium and yeast cells.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $a19 p. 500 $aJBC Papers in press. Published on 27 April, 2005 as manuscript M500625200. 650 $aMicélio 650 $aPatógeno 653 $aDoença na espécie humana 653 $aParacoccidioides brasilienses 700 1 $aANDRADE, R. V. 700 1 $aARRAES, F. B. M. 700 1 $aNICOLA, A. M. 700 1 $aMARANHÃO, A. Q. 700 1 $aTORRES, F. A. G. 700 1 $aSILVA-PEREIRA, I. 700 1 $aPOÇAS-FONSECA, M. J. 700 1 $aCAMPOS, E. G. 700 1 $aMORAES, L. M. P. 700 1 $aANDRADE, P. A. 700 1 $aTAVARES, A. H. F. P. 700 1 $aSILVA, S. S. 700 1 $aKYAW, C. M. 700 1 $aSOUZA, D. P. 700 1 $aPB GENOME NETWORK 700 1 $aPEREIRA, M. 700 1 $aJESUÍNO, R. S. A. 700 1 $aANDRADE, E. V. 700 1 $aPARENTE, J. A. 700 1 $aOLIVEIRA, G. S. 700 1 $aBARBOSA, M. S. 700 1 $aMARTINS, N. F. 700 1 $aFACHIN, A. L. 700 1 $aCARDOSO, R. S. 700 1 $aPASSOS, G. A. S. 700 1 $aALMEIDA, N. F. 700 1 $aWALTER, M. E. M. T. 700 1 $aSOARES, C. M. A. 700 1 $aCARVALHO, M. J. A. 700 1 $aBRÍGIDO, M. M. 773 $tJBC Papers, April 27, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
13/10/2008 |
Data da última atualização: |
17/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, J. R.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Aplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BASTOS, M. de S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agropecuária Tropical: Banco do Nordeste, 2008. |
Páginas: |
p. 255-263. |
ISBN: |
978-85-7791-016-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As Boas Práticas de Fabricação (BPF), em inglês Good Manufacturing Practices (GMP), é um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de alimentos, abrangendo desde as matérias-primas até o produto final, de forma a garantir a segurança e a integridade do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agropecuárias; Boas práticas de fabricação; Boas práticas de higiene; Boas práticas de manipulação e processamento; Boas práticas de produção; Ciência. |
Thesagro: |
Alimento; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/48540/1/AplicacaoProgramasBoas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01199naa a2200253 a 4500 001 1048540 005 2022-11-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7791-016-8 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aAplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $ap. 255-263. 520 $aAs Boas Práticas de Fabricação (BPF), em inglês Good Manufacturing Practices (GMP), é um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de alimentos, abrangendo desde as matérias-primas até o produto final, de forma a garantir a segurança e a integridade do consumidor. 650 $aAlimento 650 $aTecnologia 653 $aBoas práticas agropecuárias 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aBoas práticas de higiene 653 $aBoas práticas de manipulação e processamento 653 $aBoas práticas de produção 653 $aCiência 700 1 $aNASSU, R. T. 773 $tIn: BASTOS, M. de S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agropecuária Tropical: Banco do Nordeste, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Meio Ambiente. |
Identificador: |
3009 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
09/05/2002 |
Código do título: |
1100478 |
ISSN: |
0319-6771 |
Código CCN: |
093749-5 |
Título e Subtítulo: |
ENVIRONMENTAL HEALTH REVIEW |
Entidade: |
CIPHI |
Local de publicação: |
Ontario-Canada |
Periodicidade: |
Trimestral |
Coleções da unidade: |
Embrapa Meio Ambiente 1988/97 32(1-4); 33(1-4); 34(1-4); 36(1-4); 37(1-4); 38(1-3); 39(1-4); 40(1-4); 41(1-4) |
|
Fechar
|
|
|