Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  03/05/2005
Data da última atualização:  10/05/2022
Autoria:  FELIPE, M. S. S.; ANDRADE, R. V.; ARRAES, F. B. M.; NICOLA, A. M.; MARANHÃO, A. Q.; TORRES, F. A. G.; SILVA-PEREIRA, I.; POÇAS-FONSECA, M. J.; CAMPOS, E. G.; MORAES, L. M. P.; ANDRADE, P. A.; TAVARES, A. H. F. P.; SILVA, S. S.; KYAW, C. M.; SOUZA, D. P.; PB GENOME NETWORK; PEREIRA, M.; JESUÍNO, R. S. A.; ANDRADE, E. V.; PARENTE, J. A.; OLIVEIRA, G. S.; BARBOSA, M. S.; MARTINS, N. F.; FACHIN, A. L.; CARDOSO, R. S.; PASSOS, G. A. S.; ALMEIDA, N. F.; WALTER, M. E. M. T.; SOARES, C. M. A.; CARVALHO, M. J. A.; BRÍGIDO, M. M.
Título:  Transcriptional profiles of the human pathogenic fungus Paracoccidioides brasilienses in mycelium and yeast cells.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  JBC Papers, April 27, 2005.
Páginas:  19 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  JBC Papers in press. Published on 27 April, 2005 as manuscript M500625200.
Palavras-Chave:  Doença na espécie humana; Paracoccidioides brasilienses.
Thesagro:  Micélio; Patógeno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN24952 - 1UPCAP - DDSP 1843418434
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/10/2008
Data da última atualização:  17/11/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LIMA, J. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Aplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: BASTOS, M. de S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agropecuária Tropical: Banco do Nordeste, 2008.
Páginas:  p. 255-263.
ISBN:  978-85-7791-016-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  As Boas Práticas de Fabricação (BPF), em inglês Good Manufacturing Practices (GMP), é um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de alimentos, abrangendo desde as matérias-primas até o produto final, de forma a garantir a segurança e a integridade do consumidor.
Palavras-Chave:  Boas práticas agropecuárias; Boas práticas de fabricação; Boas práticas de higiene; Boas práticas de manipulação e processamento; Boas práticas de produção; Ciência.
Thesagro:  Alimento; Tecnologia.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/48540/1/AplicacaoProgramasBoas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17877 - 1UPCPL - DDPROCI-2008.00088LIM2008.00088
Fechar






Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Meio Ambiente.
Identificador:  3009
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  09/05/2002
Código do título:  1100478
ISSN:  0319-6771
Código CCN:  093749-5
Título e Subtítulo:  ENVIRONMENTAL HEALTH REVIEW
Entidade:  CIPHI
Local de publicação:  Ontario-Canada
Periodicidade:  Trimestral
Coleções da unidade:  Embrapa Meio Ambiente
1988/97 32(1-4); 33(1-4); 34(1-4); 36(1-4); 37(1-4); 38(1-3); 39(1-4); 40(1-4); 41(1-4)
Fechar
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional