01199naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000160008224501140009826000090021230000160022152002920023765000130052965000150054265300340055765300350059165300300062665300520065665300330070865300130074170000170075477301740077110485402022-11-17 2008 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7791-016-81 aLIMA, J. R. aAplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas.h[electronic resource] c2008 ap. 255-263. aAs Boas Práticas de Fabricação (BPF), em inglês Good Manufacturing Practices (GMP), é um conjunto de princípios e regras para o correto manuseio de alimentos, abrangendo desde as matérias-primas até o produto final, de forma a garantir a segurança e a integridade do consumidor. aAlimento aTecnologia aBoas práticas agropecuárias aBoas práticas de fabricação aBoas práticas de higiene aBoas práticas de manipulação e processamento aBoas práticas de produção aCiência1 aNASSU, R. T. tIn: BASTOS, M. de S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agropecuária Tropical: Banco do Nordeste, 2008.