|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BARROS, V. V. F. |
Afiliação: |
VANESSA VASCONCELOS FONSECA BARROS, UFRJ. |
Título: |
Desenvolvimento do léxico das emoções associadas aos alimentos e aplicação na elaboração de iogurte funcional. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
149 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Rosires Deliza. Coorientador: Gastón Ares |
Palavras-Chave: |
Classes sociais; Customers; Desenvolvimento de produto; Emoção. |
Thesagro: |
Consumidor; Iogurte. |
Thesaurus Nal: |
Yogurt. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1084232/1/teseVanessaVasconcelosFonsecaBarrosversaofinal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00735nam a2200205 a 4500 001 2084232 005 2018-05-17 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARROS, V. V. F. 245 $aDesenvolvimento do léxico das emoções associadas aos alimentos e aplicação na elaboração de iogurte funcional.$h[electronic resource] 260 $a2017.$c2017 300 $a149 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Rosires Deliza. Coorientador: Gastón Ares 650 $aYogurt 650 $aConsumidor 650 $aIogurte 653 $aClasses sociais 653 $aCustomers 653 $aDesenvolvimento de produto 653 $aEmoção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/03/2006 |
Data da última atualização: |
03/03/2006 |
Autoria: |
PINHEIRO, D. O.; LEVY, S. M.; MOSCARDI, F.; BASSO, N. A.; FALLEIROS, A. M. F.; GREGÓRIO, E. A. |
Título: |
Morphological difference of the midgut epithelial cell surface in two lepidoptera larvae. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Morphological Sciences, São Paulo, v. 22, p. 173-174, 2005. Supplement. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos Resumos do XX Congress of the Brazilian Society for Microscopy and Microanalysis, Águas de Lindóia, SP, Agosto, 2005. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200181 a 4500 001 1468960 005 2006-03-03 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPINHEIRO, D. O. 245 $aMorphological difference of the midgut epithelial cell surface in two lepidoptera larvae. 260 $c2005 500 $aEdição dos Resumos do XX Congress of the Brazilian Society for Microscopy and Microanalysis, Águas de Lindóia, SP, Agosto, 2005. 700 1 $aLEVY, S. M. 700 1 $aMOSCARDI, F. 700 1 $aBASSO, N. A. 700 1 $aFALLEIROS, A. M. F. 700 1 $aGREGÓRIO, E. A. 773 $tBrazilian Journal of Morphological Sciences, São Paulo$gv. 22, p. 173-174, 2005. Supplement.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|