|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
18/11/2020 |
Data da última atualização: |
18/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUARESCHI, R. F.; MARTINS, M. dos R.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; SARKIS, L. F. |
Afiliação: |
Roni Fernandes Guareschi, UFRRJ; Marcio dos Reis Martins, UFRRJ; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB; Leonardo Fernandes Sarkis, UFLA. |
Título: |
Energy efficiency and emissions of CO2 , CH4 , and N2 O in organic and conventional rice production. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 3, p. 797-810, maio/jun. 2020. |
ISSN: |
1679-0359 |
DOI: |
10.5433/1679-0359.2020v41n3p797 Received: Nov. 09, 2018 - Approved: Mar. 06, 2020 Energy efficiency and |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Organic farming; Rice farming; Sustainability production. |
Thesaurus Nal: |
Greenhouse gases. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00855naa a2200241 a 4500 001 2126806 005 2020-11-18 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1679-0359 024 7 $a10.5433/1679-0359.2020v41n3p797 Received: Nov. 09, 2018 - Approved: Mar. 06, 2020 Energy efficiency and$2DOI 100 1 $aGUARESCHI, R. F. 245 $aEnergy efficiency and emissions of CO2 , CH4 , and N2 O in organic and conventional rice production.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aGreenhouse gases 653 $aOrganic farming 653 $aRice farming 653 $aSustainability production 700 1 $aMARTINS, M. dos R. 700 1 $aURQUIAGA, S. 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aSARKIS, L. F. 773 $tSemina: Ciências Agrárias, Londrina$gv. 41, n. 3, p. 797-810, maio/jun. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/02/2007 |
Data da última atualização: |
13/12/2021 |
Autoria: |
SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A. |
Título: |
Doce de frutas em calda. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição do produto. Colheita. Transporte. Recepção e pesagem. Primeira lavagem. Seleção e classificação. Segunda lavagem e enxágüe. Descascamento. Corte, acabamento e remoção das sementes. Cocção em calda. Drenagem e enchimento. Adição da calda. Retirada do ar o exaustão. Fechamento e tratamento térmico. Resfriamento e rotulagem. Estocagem. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Agroindústria Tropical; Frutas. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Compota; Fruta; Indústria Agrícola; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229037/1/Doce-em-calda.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11873/2/00079040.pdf
|
Marc: |
LEADER 01203nam a2200229 a 4500 001 1427031 005 2021-12-13 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA NETO, R. M. da 245 $aDoce de frutas em calda. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a47 p. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aIntrodução. Definição do produto. Colheita. Transporte. Recepção e pesagem. Primeira lavagem. Seleção e classificação. Segunda lavagem e enxágüe. Descascamento. Corte, acabamento e remoção das sementes. Cocção em calda. Drenagem e enchimento. Adição da calda. Retirada do ar o exaustão. Fechamento e tratamento térmico. Resfriamento e rotulagem. Estocagem. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCompota 650 $aFruta 650 $aIndústria Agrícola 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aEmbrapa Agroindústria Tropical 653 $aFrutas 700 1 $aPAIVA, F. F. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|