Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  18/11/2020
Data da última atualização:  18/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GUARESCHI, R. F.; MARTINS, M. dos R.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M.; SARKIS, L. F.
Afiliação:  Roni Fernandes Guareschi, UFRRJ; Marcio dos Reis Martins, UFRRJ; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB; Leonardo Fernandes Sarkis, UFLA.
Título:  Energy efficiency and emissions of CO2 , CH4 , and N2 O in organic and conventional rice production.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 3, p. 797-810, maio/jun. 2020.
ISSN:  1679-0359
DOI:  10.5433/1679-0359.2020v41n3p797 Received: Nov. 09, 2018 - Approved: Mar. 06, 2020 Energy efficiency and
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Organic farming; Rice farming; Sustainability production.
Thesaurus Nal:  Greenhouse gases.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB41546 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/02/2007
Data da última atualização:  13/12/2021
Autoria:  SILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A.
Título:  Doce de frutas em calda.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006.
Páginas:  47 p.
Série:  (Coleção agroindústria familiar).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Definição do produto. Colheita. Transporte. Recepção e pesagem. Primeira lavagem. Seleção e classificação. Segunda lavagem e enxágüe. Descascamento. Corte, acabamento e remoção das sementes. Cocção em calda. Drenagem e enchimento. Adição da calda. Retirada do ar o exaustão. Fechamento e tratamento térmico. Resfriamento e rotulagem. Estocagem. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos.
Palavras-Chave:  Embrapa Agroindústria Tropical; Frutas.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Compota; Fruta; Indústria Agrícola; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229037/1/Doce-em-calda.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11873/2/00079040.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE37981 - 1UPEFL - PP10366CTAA10366
AI-SEDE37981 - 2UPEFL - PP10366CTAA10366a
CNPAT10612 - 1UPCFL - --FL 036252008.03625
CNPAT10612 - 2UPCFL - DDFL 03625
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional