01203nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500290008526000590011430000100017349000410018352005800022465000250080465000120082965000100084165000250085165000270087665300360090365300110093970000230095014270312021-12-13 2006 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSILVA NETO, R. M. da aDoce de frutas em calda. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológicac2006 a47 p. a(Coleção agroindústria familiar). aIntrodução. Definição do produto. Colheita. Transporte. Recepção e pesagem. Primeira lavagem. Seleção e classificação. Segunda lavagem e enxágüe. Descascamento. Corte, acabamento e remoção das sementes. Cocção em calda. Drenagem e enchimento. Adição da calda. Retirada do ar o exaustão. Fechamento e tratamento térmico. Resfriamento e rotulagem. Estocagem. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. aAgricultura Familiar aCompota aFruta aIndústria Agrícola aTecnologia de Alimento aEmbrapa Agroindústria Tropical aFrutas1 aPAIVA, F. F. de A.