|
|
Registros recuperados : 17 | |
6. | | SILVA, M. A. D. da; LUZ, J. M. Q.; SANTOS, C. M. dos; FREIRE, G. F. D. Potencial fisiológico de sementes de pepino submetidas a diferentes quantidades de água no substrato Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 379, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | RICARDO, T. R.; WANDER, A. E.; LOBO JUNIOR, M.; PICANÇO FILHO, A. F. Custos associados ao mofo branco (Sclerotinia esclerotiorum) em feijoeiro comum de 3a. safra em Goiás. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 47., 2009, Porto Alegre. Desenvolvimento rural e sistemas agroalimentares: os agronegócios no contexto de integração das nações: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | CARNEIRO, R. M. D. G.; MESQUISTA, L. F. G. de; CIROTTO, P. A. S.; MOTA, F. C.; ALMEIRA, M. R. A.; CORDEIRO, M. C. The effect of sandy soil, bacterium dose and time on the efficacy of Pasteuria penetrans to control Meloidogyne incognita race 1 on coffee. Nematology, Leiden, v. 9, n. 6, p. 845-851, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | PEIXOTO, M. A.; EVANGELISTA, J. S. P. C.; COELHO, I. F.; CARVALHO, L. P. de; FARIAS, F. J. C.; TEODORO, P. E.; BHERING, L. L. Genotype selection based on multiple traits in cotton crops: the application of genotype by yield trait biplot. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 44, e54136, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/05/2007 |
Data da última atualização: |
14/08/2008 |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. H. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. dos S. R.; OSTER, A. H.; OLIVEIRA, L. M. de S. |
Título: |
Sistemas de gestão da qualidade no campo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia, 2007. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Texto para discussão, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os consumidores exigem, cada vez mais, alimentos seguros, de qualidade e com origem conhecida e que, de preferência, tragam alguma certificação que assegure tais atributos. Apesar de valer para todos os países, a exigência afeta especialmente nações como Brasil, grande exportador de alimentos mas com uma cultura em segurança dos alimentos ainda em desenvolvimento. Esse fato se deve à carência de sistema de gestão que garantam procedimentos seguros de produção e manuseio de alimentos em todos os pontos da cadeia produtiva - do plantio ao consumidor. |
Palavras-Chave: |
Agricultural sustentável; Cadeira produtiva; Gestão da qualidade; Gestão de qualidade; Organic faming; Rastreabilidade; Sistema de Gestão; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Agricultura; Agricultura Alternativa; Agricultura Sustentável; Cadeia Produtiva; Campo; Desenvolvimento Sustentável; Gestão; Qualidade; Rastreamento; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://bbeletronica.sede.embrapa.br/bibweb/bbeletronica/versaomodelo/html/2007/texto/sge_texto_26.shtml
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92450/1/sge-texto-26.pdf
|
Marc: |
LEADER 01796nam a2200409 a 4500 001 1426609 005 2008-08-14 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. H. de 245 $aSistemas de gestão da qualidade no campo. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia$c2007 300 $a47 p. 490 $a(Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Texto para discussão, 26). 520 $aOs consumidores exigem, cada vez mais, alimentos seguros, de qualidade e com origem conhecida e que, de preferência, tragam alguma certificação que assegure tais atributos. Apesar de valer para todos os países, a exigência afeta especialmente nações como Brasil, grande exportador de alimentos mas com uma cultura em segurança dos alimentos ainda em desenvolvimento. Esse fato se deve à carência de sistema de gestão que garantam procedimentos seguros de produção e manuseio de alimentos em todos os pontos da cadeia produtiva - do plantio ao consumidor. 650 $aAgricultura 650 $aAgricultura Alternativa 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCampo 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aGestão 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAgricultural sustentável 653 $aCadeira produtiva 653 $aGestão da qualidade 653 $aGestão de qualidade 653 $aOrganic faming 653 $aRastreabilidade 653 $aSistema de Gestão 653 $aSustentabilidade 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aBASTOS, M. dos S. R. 700 1 $aOSTER, A. H. 700 1 $aOLIVEIRA, L. M. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|