|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/11/2000 |
Data da última atualização: |
03/08/2011 |
Autoria: |
CAVALCANTI JUNIOR, A. T. |
Afiliação: |
CNPAT. |
Título: |
Curva do equilíbrio higroscópico da castanha de caju. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: EMBRAPA/CNPAT, 1998. |
Páginas: |
p.1-3 |
Série: |
(EMBRAPA - CNPAT. Comunicado Tecnico, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Coeficiente entres de correlacao entre umidade relativa do ar (URA) e grau de umidade das castanhas, avaliados a partir do mes em que se deu o equilibrio hidroscopico ... Valores do grau de umidade das castanhas de caju no ponto de equilibrio hidrocopico, em funcao as medias historicas da URA. |
Palavras-Chave: |
Castanha caju; Equilibrio hidroscopico; URA. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5350/1/Ct-022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00764nam a2200169 a 4500 001 1422579 005 2011-08-03 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI JUNIOR, A. T. 245 $aCurva do equilíbrio higroscópico da castanha de caju. 260 $aFortaleza: EMBRAPA/CNPAT$c1998 300 $ap.1-3 490 $a(EMBRAPA - CNPAT. Comunicado Tecnico, 22). 520 $aCoeficiente entres de correlacao entre umidade relativa do ar (URA) e grau de umidade das castanhas, avaliados a partir do mes em que se deu o equilibrio hidroscopico ... Valores do grau de umidade das castanhas de caju no ponto de equilibrio hidrocopico, em funcao as medias historicas da URA. 653 $aCastanha caju 653 $aEquilibrio hidroscopico 653 $aURA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/08/2006 |
Data da última atualização: |
20/10/2006 |
Autoria: |
PENHA, E. das M. |
Título: |
Licor de frutas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-337-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade para agregar valor a seus produtos agrícolas, reduzir perdas pós-colheita e, conseqüentemente, aumentar suas rendas. Serão descritas as etapas do processo e relacionados os principais equipamentos e utensílios utilizados. Serão apresentados, também, os procedimentos para as boas práticas de processamento e de higiene numa unidade de produção. |
Palavras-Chave: |
Farbicação; Higiene de alimentos; Higiene e alimento; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Bebida Alcoólica; Fruta; Fruticultura; Higiene; Higiene de Alimento; Licor; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11877/2/00078190.pdf
|
Marc: |
LEADER 01411nam a2200313 a 4500 001 1416490 005 2006-10-20 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-337-8 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aLicor de frutas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a36 p. 490 $a(Coleção Agroindústria familiar). 520 $aEste manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade para agregar valor a seus produtos agrícolas, reduzir perdas pós-colheita e, conseqüentemente, aumentar suas rendas. Serão descritas as etapas do processo e relacionados os principais equipamentos e utensílios utilizados. Serão apresentados, também, os procedimentos para as boas práticas de processamento e de higiene numa unidade de produção. 650 $afruits 650 $aAlimento 650 $aBebida Alcoólica 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aHigiene 650 $aHigiene de Alimento 650 $aLicor 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFarbicação 653 $aHigiene de alimentos 653 $aHigiene e alimento 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|