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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/11/2000
Data da última atualização:  03/08/2011
Autoria:  CAVALCANTI JUNIOR, A. T.
Afiliação:  CNPAT.
Título:  Curva do equilíbrio higroscópico da castanha de caju.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: EMBRAPA/CNPAT, 1998.
Páginas:  p.1-3
Série:  (EMBRAPA - CNPAT. Comunicado Tecnico, 22).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Coeficiente entres de correlacao entre umidade relativa do ar (URA) e grau de umidade das castanhas, avaliados a partir do mes em que se deu o equilibrio hidroscopico ... Valores do grau de umidade das castanhas de caju no ponto de equilibrio hidrocopico, em funcao as medias historicas da URA.
Palavras-Chave:  Castanha caju; Equilibrio hidroscopico; URA.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/5350/1/Ct-022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT5350 - 1UMTFL - --FL 023202000.2320
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/08/2006
Data da última atualização:  20/10/2006
Autoria:  PENHA, E. das M.
Título:  Licor de frutas.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  36 p.
Série:  (Coleção Agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-337-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade para agregar valor a seus produtos agrícolas, reduzir perdas pós-colheita e, conseqüentemente, aumentar suas rendas. Serão descritas as etapas do processo e relacionados os principais equipamentos e utensílios utilizados. Serão apresentados, também, os procedimentos para as boas práticas de processamento e de higiene numa unidade de produção.
Palavras-Chave:  Farbicação; Higiene de alimentos; Higiene e alimento; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Alimento; Bebida Alcoólica; Fruta; Fruticultura; Higiene; Higiene de Alimento; Licor; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  fruits.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11877/2/00078190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE38271 - 1UPEFL - PP09722CTAA09722
AI-SEDE38271 - 2UPEFL - PP09722CTAA09722a
CTAA8927 - 1UPCFL - --FL 02502006.00168
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