01411nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001902000180006010000210007824500210009926001120012030000100023249000410024252005570028365000110084065000130085165000220086465000100088665000170089665000120091365000240092565000100094965000180095965000270097765300170100465300250102165300230104665300280106914164902006-10-20 2006 bl uuuu u0uu1 u #d a85-7383-337-81 aPENHA, E. das M. aLicor de frutas. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2006 a36 p. a(Coleção Agroindústria familiar). aEste manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade para agregar valor a seus produtos agrícolas, reduzir perdas pós-colheita e, conseqüentemente, aumentar suas rendas. Serão descritas as etapas do processo e relacionados os principais equipamentos e utensílios utilizados. Serão apresentados, também, os procedimentos para as boas práticas de processamento e de higiene numa unidade de produção. afruits aAlimento aBebida Alcoólica aFruta aFruticultura aHigiene aHigiene de Alimento aLicor aProcessamento aTecnologia de Alimento aFarbicação aHigiene de alimentos aHigiene e alimento aTecnologia de alimentos