Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
12/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MACHADO, R. L. P. |
Afiliação: |
ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA. |
Título: |
Boas práticas de armazenagem na indústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 42). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definições. Armazenamento de matérias-primas e produtos acabados. Armazenamento sob congelamento. Armazenamento sob refrigeração. Armazenamento à temperatura ambiente. Boas práticas de armazenagem - recomendações. Áreas externas. Áreas internas (edificações). Recomendações de armazenagem. Estocagem de alimentos congelados e resfriados. Estocagem de substâncias perigosas. Estocagem e disposição de lixo. Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação. |
Thesagro: |
Alimento; Armazenamento; Armazenamento de alimento; Estocagem; Industrialização. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34409/1/2000-DOC-0042.pdf
|
Marc: |
LEADER 01086nam a2200205 a 4500 001 1415590 005 2011-05-12 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, R. L. P. 245 $aBoas práticas de armazenagem na indústria de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2000 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 42). 520 $aIntrodução. Definições. Armazenamento de matérias-primas e produtos acabados. Armazenamento sob congelamento. Armazenamento sob refrigeração. Armazenamento à temperatura ambiente. Boas práticas de armazenagem - recomendações. Áreas externas. Áreas internas (edificações). Recomendações de armazenagem. Estocagem de alimentos congelados e resfriados. Estocagem de substâncias perigosas. Estocagem e disposição de lixo. Referências bibliográficas. 650 $aAlimento 650 $aArmazenamento 650 $aArmazenamento de alimento 650 $aEstocagem 650 $aIndustrialização 653 $aBoas práticas de fabricação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |