01086nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500620008226000620014430000100020649000590021652004720027565000130074765000180076065000300077865000140080865000230082265300350084514155902011-05-12 2000 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMACHADO, R. L. P. aBoas práticas de armazenagem na indústria de alimentos. aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentosc2000 a28 p. a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 42). aIntrodução. Definições. Armazenamento de matérias-primas e produtos acabados. Armazenamento sob congelamento. Armazenamento sob refrigeração. Armazenamento à temperatura ambiente. Boas práticas de armazenagem - recomendações. Áreas externas. Áreas internas (edificações). Recomendações de armazenagem. Estocagem de alimentos congelados e resfriados. Estocagem de substâncias perigosas. Estocagem e disposição de lixo. Referências bibliográficas. aAlimento aArmazenamento aArmazenamento de alimento aEstocagem aIndustrialização aBoas práticas de fabricação