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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/01/2023 |
Data da última atualização: |
13/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MOTA, D. M. da; SILVA JUNIOR, J. F. da; RODRIGUES, R. F. de A.; SCHMITZ, H.; SILVA, M. A. S. da; SILVA, A. C. M. da. |
Afiliação: |
DALVA MARIA DA MOTA, CPATU; JOSUE FRANCISCO DA SILVA JUNIOR, CPATC; RAQUEL FERNANDES DE A RODRIGUES, CPATC; HERIBERT SCHMITZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ; MARCOS AURELIO SANTOS DA SILVA, CPATC; ALANNE CRISTINE MOURA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DA AMAZÔNIA. |
Título: |
Mangaba na mesa: consumidores, hábitos e tendências no Nordeste. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 479). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesta publicação, privilegiamos o perfil dos consumidores, indicadores de hábitos e tendências de consumo da mangaba a partir de pesquisa em Sergipe, Paraíba e Rio Grande do Norte, estados nos quais a fruta é apreciada e consumida em diferentes formatos. |
Thesagro: |
Alimento; Consumo; Fruta; Habito Alimentar; Hancornia Speciosa; Mangaba; Preferência Alimentar. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150984/1/Doc479.pdf
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Marc: |
LEADER 01060nam a2200277 a 4500 001 2150984 005 2023-01-13 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOTA, D. M. da 245 $aMangaba na mesa$bconsumidores, hábitos e tendências no Nordeste.$h[electronic resource] 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2023 300 $a47 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 479). 520 $aNesta publicação, privilegiamos o perfil dos consumidores, indicadores de hábitos e tendências de consumo da mangaba a partir de pesquisa em Sergipe, Paraíba e Rio Grande do Norte, estados nos quais a fruta é apreciada e consumida em diferentes formatos. 650 $aAlimento 650 $aConsumo 650 $aFruta 650 $aHabito Alimentar 650 $aHancornia Speciosa 650 $aMangaba 650 $aPreferência Alimentar 700 1 $aSILVA JUNIOR, J. F. da 700 1 $aRODRIGUES, R. F. de A. 700 1 $aSCHMITZ, H. 700 1 $aSILVA, M. A. S. da 700 1 $aSILVA, A. C. M. da
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
BENASSI, V. de T.; WATANABE, E.; LOBO, A. R. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA; ALEXANDRE RODRIGUES LOBO, ESTAGIÁRIO CTAA. |
Título: |
Produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p. 225-242, jan./jun. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata-se de revisão de literatura sobre os tipos de ingredientes desenvolvidos e/ou recomendados para serem utilizados em formulações de produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido. Foram identificadas diversas possibilidades de redução do conteúdo calórico de produtos de panificação, cujos ingredientes devem ser testados e combinados, visando a obtenção de produtos que atendam às demandas do consumidor e às exigências da legislação em vigor. |
Palavras-Chave: |
Produtos light; Substitutos de açúcar; Substitutos de gordura. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83633/1/2001-032.pdf
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Marc: |
LEADER 01094naa a2200193 a 4500 001 1414062 005 2013-05-31 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENASSI, V. de T. 245 $aProdutos de panificação com conteúdo calórico reduzido.$h[electronic resource] 260 $c2001 520 $aTrata-se de revisão de literatura sobre os tipos de ingredientes desenvolvidos e/ou recomendados para serem utilizados em formulações de produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido. Foram identificadas diversas possibilidades de redução do conteúdo calórico de produtos de panificação, cujos ingredientes devem ser testados e combinados, visando a obtenção de produtos que atendam às demandas do consumidor e às exigências da legislação em vigor. 650 $aPanificação 653 $aProdutos light 653 $aSubstitutos de açúcar 653 $aSubstitutos de gordura 700 1 $aWATANABE, E. 700 1 $aLOBO, A. R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 19, n. 2, p. 225-242, jan./jun. 2001.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
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Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
Identificador: |
935 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
25/05/2015 |
Código do título: |
0905093 |
ISSN: |
0102-6771 |
Código CCN: |
006226-X |
Título e Subtítulo: |
ANUARIO ESTATISTICO DO AMAPA |
Entidade: |
Secretaria de Planejamento e Coordenacao |
Local de publicação: |
Macapa, AP |
Periodicidade: |
Anual |
Inicio de publicação: |
1952 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Amapá 1982 (30); 1983 (31); 1984 (32); 1985 (33); 1986 (34); 1987 (35); 1988 (36); 1989 (37); 1990 (37); 1991 (38); 1992 (39); 1993-1994 (40) 1995-1997 41 (CD 00066); 1998-2000 (42) (CD 0048)
Embrapa Amazônia Oriental 1973 21; 1979 27; 1982 30; 1983 31; 1984 32; 1985 33; 1986 34; 1987 35; 1988 36; 1989 37; 1991 38 Classificação: 318.11605A1 |
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