01094naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500870008226000090016952004820017865000180066065300190067865300280069765300270072570000170075270000160076977301150078514140622013-05-31 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aBENASSI, V. de T. aProdutos de panificação com conteúdo calórico reduzido.h[electronic resource] c2001 aTrata-se de revisão de literatura sobre os tipos de ingredientes desenvolvidos e/ou recomendados para serem utilizados em formulações de produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido. Foram identificadas diversas possibilidades de redução do conteúdo calórico de produtos de panificação, cujos ingredientes devem ser testados e combinados, visando a obtenção de produtos que atendam às demandas do consumidor e às exigências da legislação em vigor. aPanificação aProdutos light aSubstitutos de açúcar aSubstitutos de gordura1 aWATANABE, E.1 aLOBO, A. R. tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitibagv. 19, n. 2, p. 225-242, jan./jun. 2001.