BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  DELIZA, R.
Título:  Importancia da qualidade sensorial em produtos minimamente processados.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.73-74.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Minimamente processado.
Thesagro:  Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5836 - 1UPCSP - --2000/0472002.00787
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