Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/03/2008 |
Data da última atualização: |
20/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; MARTINELI, M. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maristella Martineli, UFRRJ. |
Título: |
Perfil sensorial de blends da bebida de café preparados com diferentes adições de grãos com defeitos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 115). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/413480/1/CT115sensorialblendscafe.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |