|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F.; GOMES JUNIOR, R. A.; RIBEIRO, V. Q.; BOARI, A. de J.; AZEVEDO, R. de; BENCHIMOL, R. L.; EL-HUSNY, J. C.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, M. C. S. F.; AMARAL, T.; MESCOUTO, L. F. de L.; SILVA, R. C. da; SOARES, A. S. Melhoramento genético do feijão-caupi na Embrapa Amazônia Oriental: período de 2013 a 2022. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 113 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | SILVA, C. N. da; CHAGAS, C. A. N.; SILVA, J. M. P. da; BORDALO, C. A. L.; MOTA, G. da S.; NAHUM, J. S.; CARVALHO, J. dos S.; MORAES, S. C. de; BRITO, L. S. A.; OLIVEIRA NETO, A.; GUEDES, E. B.; RODRIGUES, J. C.; BARROS, M. J. B.; MALCHER, A. T. C.; MELO, O. do C.; SILVA, M. E. C.; COUTO, A. C.; ARAÚJO, F. A. de; COSTA, F. E. V.; ROCHA, D. di P. N. da. Sociedade, espaço e políticas territoriais na Amazônia paraense. Belém, PA: GAPTA, UFPA, 2013. 350 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/04/2008 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, D. G.; CARVALHO, L. M. J. de; ANTONIASSI, R.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, C. S. C. |
Afiliação: |
Daniela Gouveira Vieira, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Rosemar Antoniassi, Embrapa Agroindústria de Alimentos; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Cristiane Sobrinho Cavalcanti Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Seleção de azeite de oliva extra virgem com maior estabilidade oxidativa: estudo preliminar. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
IN: CONGRESSO RIOPHARMA DE CIÊNCIAS FARMACÊUTICAS, 5., 2007, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: CRFRJ: ABF, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Azeite de oliva extra virgem; Estabilidade oxidativa; Índice de peróxidos; Rancimat; Schall. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|