|
|
Registros recuperados : 71 | |
6. | | OLIVEIRA, L.; FUKUDA, W.; WATANABE, E.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L.; KIMURA, M. Total carotenoid concentration and retention in cassava products. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent:: IPBO, 2008. p. 38. SP01-16. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, MIEKO; AMORIM, T. da S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. PDF. T98. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | SAAVEDRA, L. M.; CAIXETA, E. T.; BARKA, G. D.; BORÉM, A.; ZAMBOLIM, L.; NASCIMENTO, M.; CRUZ, C. D.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A. Marker-assisted recurrent selection for pyramiding leaf rust and coffee berry disease resistance alleles in Coffea Arabica L. Genes, v. 14, n. 1, 2023. 18 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
13. | | KOBINATA, K.; URAMOTO, M.; NISHII, M.; KUSAKABE, H.; NAKAMURA, G.; ISONO, K. Neopolyoxins A, B, and C. new chitin synthetase inhibitors. Agricultural and Biological Chemistry, Tokyo, v. 44, n. 7, p. 1709-1711, 1980. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
14. | | PEREZ, D. V.; MELO, M. E. C. C. M.; DUARTE, M. N.; BARRETO, W. de O.; CURI, N.; KAMPF, N. Investigação do comportamento das propriedades fisica-químicas dos solos de uma microbacia nos tabuleiros costeiros do Espirito Santo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1709-1711. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 71 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/06/1993 |
Data da última atualização: |
18/02/2021 |
Autoria: |
MAIA, M. L. L. |
Título: |
Influência da suplementação do soro de leite em alguns parâmetros de crescimento de Kluyveromyces fragilis e Kluyveromyces cicerisporus. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
1991. |
Páginas: |
92 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Área de Concentração em Microbiologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. |
Thesagro: |
Biomassa; Microbiologia; Soro de Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00640nam a2200157 a 4500 001 1411162 005 2021-02-18 008 1991 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMAIA, M. L. L. 245 $aInfluência da suplementação do soro de leite em alguns parâmetros de crescimento de Kluyveromyces fragilis e Kluyveromyces cicerisporus. 260 $a1991.$c1991 300 $a92 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Área de Concentração em Microbiologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. 650 $aBiomassa 650 $aMicrobiologia 650 $aSoro de Leite
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | 2001303, AGRICULTURE (PARIS), Paris, FR Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo. | |
3. | | 0904326, BOLETIM TECNICO. COPERSUCAR, COOPERSUCAR, Sao Paulo-SP Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
|