Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/09/1995 |
Data da última atualização: |
11/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C. |
Afiliação: |
LAIR CHAVES CABRAL, CTAA; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA. |
Título: |
Soja na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1981. |
Páginas: |
54 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características físicas, composição química e valor nutritivo. Obtenção e uso dos principais produtos de soja. Produtos não desengordurados. Produtos do óleo bruto. Produtos do farelo desengordurado cru. Produtos de tradição oriental. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao humana; Soybean; Uso. |
Thesagro: |
Alimentação; Soja; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65355/1/CTAA-DOCUMENTOS-01-SOJA-NA-ALIMENTACAO-HUMANA-LV-2005-00497.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200217 a 4500 001 1410558 005 2020-09-11 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. C. 245 $aSoja na alimentação humana. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1981 300 $a54 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 1). 520 $aCaracterísticas físicas, composição química e valor nutritivo. Obtenção e uso dos principais produtos de soja. Produtos não desengordurados. Produtos do óleo bruto. Produtos do farelo desengordurado cru. Produtos de tradição oriental. 650 $aAlimentação 650 $aSoja 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentacao humana 653 $aSoybean 653 $aUso 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |