|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
05/03/2014 |
Data da última atualização: |
05/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC. |
Título: |
Mineralização de animais em pastagem: Assunto encerrado? |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
BeefPoint, p.1-2, 17 set. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Suplementação mineral. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/981598/1/Texto3ConsMineralColunaBeefpoint2013Texto3ConsMineralColunaBeefpoint2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00349nam a2200109 a 4500 001 1981598 005 2014-03-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aMineralização de animais em pastagem$bAssunto encerrado?$h[electronic resource] 260 $aBeefPoint, p.1-2, 17 set. 2013.$c2013 653 $aSuplementação mineral
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
08/07/1997 |
Data da última atualização: |
14/03/2008 |
Autoria: |
FIRMINO, P. de T. |
Título: |
Gergelim: sistemas de producao e seu processo de verticalizacao,visando produtividade no campo e melhoria da qualidade da alimentacao humana. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA. |
Páginas: |
65p |
Descrição Física: |
Trabalho apresentado ao CNPq para o premio jovem cientista. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desenvolvimento; Consideracoes sobre o gergelim; Sistema de cultivo; Composicao quimica do gergelim; Importancia nutricional do gergelim;Verticalizacao do processo; Incremento proteico energetico da alimentacao humana com uso culinariodo subproduto do gergelim. |
Palavras-Chave: |
Food; Human; Humana; Production; Productivity; Qualidade sesamun indicum; Quality; Verticality; Verticalizacao. |
Thesagro: |
Alimentação; Gergelim; Produção; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01085nam a2200277 a 4500 001 1269539 005 2008-03-14 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFIRMINO, P. de T. 245 $aGergelim$bsistemas de producao e seu processo de verticalizacao,visando produtividade no campo e melhoria da qualidade da alimentacao humana. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA.$c1996 300 $a65p$cTrabalho apresentado ao CNPq para o premio jovem cientista. 520 $aDesenvolvimento; Consideracoes sobre o gergelim; Sistema de cultivo; Composicao quimica do gergelim; Importancia nutricional do gergelim;Verticalizacao do processo; Incremento proteico energetico da alimentacao humana com uso culinariodo subproduto do gergelim. 650 $aAlimentação 650 $aGergelim 650 $aProdução 650 $aProdutividade 653 $aFood 653 $aHuman 653 $aHumana 653 $aProduction 653 $aProductivity 653 $aQualidade sesamun indicum 653 $aQuality 653 $aVerticality 653 $aVerticalizacao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|