01085nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501460008226000400022830000690026852002670033765000180060465000130062265000150063565000180065065300090066865300100067765300110068765300150069865300170071365300300073065300120076065300160077265300190078812695392008-03-14 1996 bl uuuu 00u1 u #d1 aFIRMINO, P. de T. aGergelimbsistemas de producao e seu processo de verticalizacao,visando produtividade no campo e melhoria da qualidade da alimentacao humana. aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA.c1996 a65pcTrabalho apresentado ao CNPq para o premio jovem cientista. aDesenvolvimento; Consideracoes sobre o gergelim; Sistema de cultivo; Composicao quimica do gergelim; Importancia nutricional do gergelim;Verticalizacao do processo; Incremento proteico energetico da alimentacao humana com uso culinariodo subproduto do gergelim. aAlimentação aGergelim aProdução aProdutividade aFood aHuman aHumana aProduction aProductivity aQualidade sesamun indicum aQuality aVerticality aVerticalizacao