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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
16/11/2018 |
Data da última atualização: |
28/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, I. I.; SIQUEIRA, F.; SANTIAGO, G. G.; ROMERO, A. R.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D.; SOUZA JÚNIOR, M. D.; FERRAZ, A. L. J.; GRISOLIA, A. B.; FARIA, F. J. C. |
Afiliação: |
Isadora Inácio Sousa, Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - UFMS; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - UFMS; Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Unesp; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; Associação Brasileira de Criadores de Canchim - ABCCAN; Professor da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul - UEMS; Professora da Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD; Professor da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - UFMS. |
Título: |
Seleção de genes candidatos associados à características de produção em bovinos da raça Canchim. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). |
Páginas: |
P. 54-55 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sabe-se que a qualidade de um produto é o fator fundamental para que o mesmo possa ser inserido no mercado e o setor brasileiro de carne bovina tem se preocupado não só com o aumento da produção, mas também com a qualidade da carne produzida. Desta forma, produtores buscam obter a melhoria de características como a quantidade de gordura subcutânea e entremeada, ganho de peso, além da pelagem e da circunferência escrotal. Logo, objetivou-se realizar a seleção de genes candidatos via análise funcional de genes obtidos em regiões genômicas identificadas por estudos de associação ampla do genoma (GWAS) em animais da raça Canchim. |
Palavras-Chave: |
Aumento da produção; Circunferência escrotal; Qualidade da carne produzida. |
Thesagro: |
Ganho de Peso. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186208/1/Selecao-de-genes-candidatos-associados.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
14/05/2008 |
Data da última atualização: |
20/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FIETZ, C. R.; FISCH, G. F. |
Afiliação: |
Carlos Ricardo Fietz, Embrapa Agropecuária Oeste; Gilberto Fernando Fisch, Centro Técnico Aeroespacial. |
Título: |
O clima da região de Dourados, MS. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 92). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1. ed. disponível apenas on-line. |
Conteúdo: |
O Clima da Região de Dourados, MS; Análise dos Principais Elementos Meteorológicos; Temperatura e umidade relativa do ar; Insolação e fotoperíodo; Vento; Evapotranspiração; Chuva; Veranicos e estiagens; Balanço hídrico; Ocorrência de Geadas; Classificação climática. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Dourados; Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Clima. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37989/1/DOC200892.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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