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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/11/2017
Data da última atualização:  03/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, R. N.; MOREIRA, A. S.; GONÇALVES, L. de A.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C.
Afiliação:  ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; ALECIO SOUZA MOREIRA, CNPMF; LETÍCIA DE ALMEIDA GONÇALVES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF.
Título:  Estresse oxidativo em grãos de feijão carioca.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017.
Páginas:  p. 41.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE
Conteúdo:  Em função da carência de informações sobre o evento desencadeador dos processos de escurecimento e endurecimento do grão de feijão, esse estudo objetivou avaliar a atividade de SOD (Superóxido Dismutase), enzima responsável pela produção de EROs, e a presença de peróxido de hidrogênio (H2O2), produto da reação da SOD, em grãos dos genótipos BRS Estilo, BRS Pontal, BRSMG Madrepérola, CNFC 10467 (linhagem) e Pinto Beans (linhagem canadense), armazenados por 180 dias.
Palavras-Chave:  Dureza do grão.
Thesagro:  Cor; Feijão; Grão; Oxidação; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166040/1/CNPAF-2017-conafep41.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34884 - 1UPCRA - DD20172017
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Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  23/04/2004
Data da última atualização:  05/11/2012
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  OTSUBO, A. A.; LORENZI, J. O. (ed.).
Título:  Cultivo da mandioca na região Centro-Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004.
Páginas:  116 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Sistemas de Produção, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultivo da mandioca na Região Centro-Sul do Brasil; Cenário mundial; Disribuição Geográfica; Desempenho da mandioca nos continentes; Desempenho da mandioca nos principais países produtores; Brasil; Região Centro-Sil Brasileira; Clima; Solos; Preparo do solo; Conservação do sol; Pratica conservacionistas recomendadas; Amostragem de terra; Obtenção de áreas ou glebas uniformes; Procedimento de coleta de terra em uma área uniforme; Utensílios para amostragem; Sistema Internacional de Unidades; Nutrição mineral e sintomas de deficiência; Contribuição da micorriza a arbuscular no crescimento da mandioca; Calagem; Adubação; Adubação nitrogenada; Adubação fosfatada e potássica cultivares; Plantio; Seleção e preparo de material de plantio; Época de plantio; Espaçamento e plantio propriamente dito; Consorciação e rotação de culturas; Tratos culturais; Irrigação; Poda; Manejo das plantas daninhas; Controle cultural; Controle mecânico; Controle químico; Controle integrado; Calibração de...
Palavras-Chave:  Brasil; Cultivar; Cultive; Cultivo; Livro patrimoniado; Mandioca - Cultivo; Mandioca - Sistema de produção; Manhihot esculenta; Manhiot esculenta; Manihot esculenta - Cultivo; Região Centro-Sul; Uso de agrotóxico.
Thesagro:  Agrotóxico; Colheita; Custo de Produção; Doença de Planta; Mandioca; Manihot Esculenta; Praga de Planta; Variedade.
Thesaurus NAL:  Brazil; cassava.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38817/1/SP20023.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65791/1/SP20046.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO21200 - 1UMTLV - --633.6820981O88c04.00358
CPAO23620 - 1UMTLV - --633.6820981O88c05.00008
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